Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Избушка превращается в виллу: метаморфозы

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

В этом проекте нам удастся собственными глазами увидеть все происходившие со старым особняком метаморфозы. Вся ответственность за работы лежала на плечах студии RAC arquitetura, архитекторам и декораторам которой хорошо знакомы подобные процессы преображения ветхого жилья в современные и уютные виллы. 

Если вам по душе философия Востока с её традициями и культурой, то вам наверняка понравится получившийся результат.

В духе прошлого

Дома в . Автор – RAC ARQUITETURA

Белый дом, синие наличники, коричневые деревянные ставни, бетонный фундамент – странное сочетание, не правда ли? Из этого дома, вероятнее всего, захочется быстрее съехать, чем обосноваться в его стенах. Однако не стоит торопиться с выводами. Давайте посмотрим, какие преобразования коснулись его фасада.

Внешние метаморфозы

Tерраса в . Автор – RAC ARQUITETURA

Архитекторы воплотили мечты хозяев и создали особенное жилье для своих клиентов. Дом сохранил очарование одноэтажной постройки, и в то же время стал выглядеть более современно и опрятно. Кирпич в настоящее время является прекрасным материалом для украшения интерьеров и фасадов зданий. Как видите, он прекрасно смотрится и колониальным стилем.

Интерьер

Гостиная в . Автор – RAC ARQUITETURA

Дизайнеры потрясающе справились с поставленной задачей! Дизайнеры оставили одну из стен без штукатурки, позволив хозяевам любоваться красотой кирпичной кладки. Все дверные порталы и окна симметричны и пропорциональны друг другу. В отделке доминирует, безусловно, дерево, цвет которого идеально сочетается с выбранной мебелью. Также дизайнеры создали то, без чего не обходится в наши дни ни один загородный дом — камин. Именно он занимает центральное место в пространстве гостиной.

Спальня

Спальни в . Автор – RAC ARQUITETURA

Спальная комната в этом доме заслуживает награды за самое оригинальное решение. Сердцем пространства является большая кровать с покрывалом в восточном стиле. Тем не менее, это не единственное, что притягивает внимание.  Давно ли вы встречали спальни, в которых присутствует отдельный выход в сад? Распахнутые двери на восходе солнца впустят в комнату свежий утренний воздух. Можно только позавидовать такой возможности почувствовать природу.

Семейный очаг

Дома в . Автор – RAC ARQUITETURA

Специалисты обновили пространство и по периметру дома, оборудовав его новой террасой, печкой и небольшим количеством мебели. Какой бы ни была погода, хозяева этого дома смогут проводить много времени на свежем воздухе, наслаждаясь природой во всей её красе.

Мы считаем, что такой дом идеален для тропического климата, а Вы?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома