Дома в . Автор – homify

Дом будущего для всей семьи

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

В Польше в последнее время наиболее популярной становится идея приобретения готовых домов, в которых дизайнеры уже досконально продумали и планировку, и расстановку минимальной мебели, и освещение. Студия MajchrzakPracownia Projektowa специализируется на создании наиболее оптимальных решений для загородных участков. Каждый отдельно взятый проект имеет несколько вариантов планировок и декорирования, что позволяет найти потенциальному клиенту наиболее приемлемый с точки зрения бюджета вариант. Чтобы избежать однообразия, бюро реализовывает не более 28 одинаковых проектов. Одну из работ мы сегодня как раз и увидим.

Дерево и черный цвет

Дома в . Автор – homify
homify

Projekty domów – House 27.1 – realizacja

homify

Конструкция здания напоминает нам амбар со скатной крышей. Стены сделаны из газобетона и утеплены. Фасад и крыша украшены черной плиткой из волокнистого цемента. Окна — деревянные, их цвет намеренно контрастирует с внешним основным декором дома.

Сталь и черный цвет

Дома в . Автор – homify
homify

Projekty domów – House 27.1 – realizacja

homify

Хромированная труба, пожалуй, является весьма изысканным украшением черного фасада этого дома. Блестящий металл придает ему современный шик. Что касается планировки, то на первом этаже расположились прихожая, открытое пространство с обеденной зоной, кухней и гостиной, ванная комната, прачечная, котельная и подсобное помещение. На втором находятся три спальни, санузел, гардеробная и небольшая прихожая. Конечно же, в этом доме есть и чердак.

Просторная гостиная

Гостиная в . Автор – homify
homify

Projekty domów – House 27.1 – realizacja

homify

Внутри дома много дерева, а из панорамных окон открывается вид на сад. Из мебели присутствует пока что только современный стол и стулья. Бумажные светильники – демократичный вариант, который помогает придать помещению уют.

Белоснежная кухня

Кухни в . Автор – homify
homify

Projekty domów – House 27.1 – realizacja

homify

Пройдя чуточку вперед, мы попадаем на территорию кухни, которая полностью заняла пространство одной из стен. Доминирующим цветом является белый. Фасады мебели лишены выступающих ручек и декора. Труба вытяжки и светильники – акценты промышленного стиля.

Эфемерные пространства

Коридор и прихожая в . Автор – homify
homify

Projekty domów – House 27.1 – realizacja

homify

За кухней таится деревянная и, на первый взгляд, совершенно невесомая лестница.  Пространство рядом с ней можно обустроить для хранения. К примеру, детям особенно будет интересно играть здесь, спрятавшись от внимания взрослых. Хозяевам дается полная свобода для проявления собственной фантазии по обустройству и созданию неповторимого уюта в собственном доме.

Удивил ли Вас чёрный фасад этого дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома