Дома в . Автор – m67 architekten

TOP-10 современных домов с асимметричной формой

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Если вы – поклонник современной архитектуры, жаждете перемен и ищете новый образ жизни для себя и своей семьи, эта Книга Идей подарит вам не только вдохновение, но и очень интересные идеи для реального воплощения.

Нео-формат

Дома в . Автор – m3 architekten

Еще один потрясающий формат дома на небольшую семью мы нашли в Штуттгарте, Германия. Уникальная форма здания предусматривает остекление от пола до потолка, гараж с террасой на нем и уникальные элементы дизайна.

Космический акцент

Этот уникальный дом является сборным, модульным и превосходит все наши ожидания от домов такого типа. Люксовый, благодаря необычной форме с абсолютно приватными видами из спален, он имеет панорамное остекление в гостиной и столовой, террасу и оригинальную отделку фасадов натуральным деревом. Реализован в Брегенце, Германия.

Малиновый рай

Дома в . Автор – MAX-Haus GmbH

Еще один очень позитивный и интересный проект выкрашен в малиновый, хотя безумно лаконичен по сути. Построенный в небольшом городке в Германии, он может состязаться с международными проектами по своей оригинальности. Интерьеры и поэтажный план здесь.

Большой дом для большой семьи

 в . Автор – WeberHaus

Следующий проект от студии Weberhaus поражает нас нестандартной отделкой фасадов  в черно-белом цвете и необычной планировкой. Интерьеры дома вы можете увидеть здесь.

Дом с футуристичным характером

Дома в . Автор – 21-arch GmbH

Следующий проект всеми силами стремится к минимализму. Каменная палитра, стеклянные экраны для балкона, японский прудик с камнями возле гостиной – все говорит о том, что архитектор стремился сделать новый дом лаконичным и предельно умиротворяющим. Дом построен в городе Калв, Германия, а его интерьеры можно увидеть здесь.

Уникальная стеклянная шкатулка

Дома в . Автор – m67 architekten

Следующий стильный проект, реализованный на озере в Германии, стоит вашего времени.Солнечные интерьеры с панорамным остеклением и совершенно неожиданный приватный парадный фасад. 

Традиционный дом с нотками шале

Дома в . Автор – homify
homify

杉並の住宅

homify

Этот уникальный азиатский проект построен в пригороде Токио. Его интересные традиционные интерьеры вы можете увидеть здесь.

Американский формат

Hyde Park: Дома в . Автор – Реставратор

Этот шикарный коттедж будто находится в другой весовой категории с предыдущими проектами в нашей подборке. Американский формат и французский стиль здесь создали обворожительную комбинацию! 

Вилла в стиле минимализм

Дом в стиле минимализм: Дома в . Автор – Sboev3_Architect
Sboev3_Architect

Дом в стиле минимализм

Sboev3_Architect

Настоящий шик, глянец и современный комфорт! О таком доме можно только мечтать! Прекрасная работа архитекторов и дизайнеров.

В наших снах…

Проект жилого дома в штате Гавайи (США), о. Оаху г. Гонолулу: Дома в . Автор – Компания архитекторов Латышевых 'Мечты сбываются'
Компания архитекторов Латышевых <q>Мечты сбываются</q>

Проект жилого дома в штате Гавайи (США), о. Оаху г. Гонолулу

Компания архитекторов Латышевых "Мечты сбываются"

Потрясающая вилла с бассейном в теплом местечке… что может быть привлекательнее для покупки? Данный проект заслуженно можно назвать волшебным!


Далее на homify:

— Проекты коттеджей на homify;

— Гламурный коттедж для молодой семьи;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома