Спальни в . Автор – Bhavin Taylor Design

До и после: 5 удивительных преображений спален

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

На вопрос – какой главный предмет в спальне, мы, конечно же, ответим быстро: кровать! Но вот для уютного оформления спальни этого отнюдь не достаточно. В доказательство этому представляем вам 5 фантастических превращений: тусклая спальня золушка словно по мановению волшебной палочки (а вернее – с помощью дизайнерских решений планировки и декора), превращается в изумительную комнату для сна и отдыха. 

1. Как было: неприглядная картина

 в . Автор – Better Home
Better Home

SYPIALNIA PRZED METAMORFOZĄ

Better Home

Эта тусклая и неопрятная комната в своем первоначальном виде точно не располагает к комфортному отдыху. Даже если навести порядок в вещах, темный цвет и невыразительный рисунок штор делает пространство маленькой комнаты еще более скованным, а недостаток солнечного и искусственного освещения превращает белый цвет стен и потолка в серый и холодный.

2. После: современная спальня-жемчужина

Спальни в . Автор – Better Home
Better Home

SYPIALNIA PO METAMORFOZIE

Better Home

Как видите, после ремонта перемены разительные! Из хмурого пространства комната стала настоящей жемчужиной дома. Светлые легкие шторы пропускают много солнечных лучей в комнату и идеально соответствуют новой мебели. Нежные цветовые сочетания: изголовье кровати цвета кофе с молоком, сливочный оттенок текстиля, серо-бежевая гамма настенного панно. Потолочный светильник поднят вверх, что делает комнату более просторной и поддерживает нужный уровень освещения. 

3. Что было: маленькая и темная комната

Гостиницы в . Автор – Inuk Home Studio
Inuk Home Studio

Antes de la Reforma

Inuk Home Studio

Единственное чувство, которое вселяет интерьер этой комнаты – желание поскорее покинуть это не обустроенное и не пригодное для жилья помещение. Сложно представить, можно ли действительно поместить в эту маленькую комнату удобную кровать?

4. Результат: спальня в стиле загородного домика-мечты

Гостиницы в . Автор – Inuk Home Studio
Inuk Home Studio

Después de Reforma

Inuk Home Studio

Итак, что мы видим в результате работы дизайнеров над интерьером этой неудобной комнаты? Как оказалось, можно воспользоваться ограниченными размерами пространства, чтобы сделать маленькую, светлую и очень уютную спальню с легкими нотами кантри-стиля и современными деталями. Игривый оттенок бирюзовых ставен освежает интерьер, медно-розовые светильники на угловых полках смотрятся очень оригинально.

С

5. Что это было: кухня или спальня?

 в . Автор – OUA 오유에이

Попытка расширить функционал этой маленькой комнаты, добавив стол с умывальником, окончательно разрушила надежду на уютную спальню. Темная отделка пола и веселенькая сине-белая клетка на стене вокруг окна, кровать скромно приютилась в уголке, словно сама стесняясь своего присутствия в этом странном интерьере.

6. Что получилось: продуманный многофункциональный интерьер

Кухни в . Автор – OUA 오유에이
OUA 오유에이

마이크로하우스 리모델링

OUA 오유에이

Дизайнерам удалось сделать эту маленькую спальню действительно практичным пространством, включающим в себя и удобную кровать, и многофункциональный стол-трансформер. Кроме этого, кровать оборудована большими выкатными ящиками, поэтому можно сказать, шкаф в комнате тоже появился. Цветовая гамма комнаты безупречно балансирует свежесть светлых тонов и теплые тона древесины.

Было: кровать и больше ничего

Спальни в . Автор – Bhavin Taylor Design

Это как раз тот случай, когда в спальне не получилось уместить ничего кроме самой кровати. Самое печальное то, что дизайн кровати выбран яркий, с деревянным резным изголовьем, но остальное пространство комнаты скорее спартанское, чем утонченное. 

Что после: экстравагантный дизайн и роскошная спальня

Спальни в . Автор – Bhavin Taylor Design
Bhavin Taylor Design

Virginia Water Apartment – Surrey

Bhavin Taylor Design

После редизайна эта спальня сочетает в себе различные изящные детали, которые в совокупности выгялдят просто потрясающим. Античная деревянная кровать теперь стала настоящим центром этой комнаты.  Филигранная резьба, украшающая кровать придает интерьеру неповторимый и индивидуальный характер. Даже яркий рисунок отделки стены за кроватью отходит на второй план по сравнению с изящным изголовьем. Ну а, чтобы интерьер не казался слишком вычурным, дизайнеры добавили немного современных деталей в виде модных светильников. 

Ранее: мрачный интерьер

Спальни в . Автор – Bhavin Taylor Design

Эта спальня имеет то, чего так часто  не хватает этой комнате: большая вместительность. Но, к сожалению, в данном случае это преимущество было абсолютно не задействовано. Скудные системы хранения не позволяют убрать все вещи по местам, что загружает комнату лишними деталями. 

Что получилось сделать: неужели это та же комната?

Спальни в . Автор – Bhavin Taylor Design
Bhavin Taylor Design

Gloucester Road Penthouse

Bhavin Taylor Design

Вот такое радикальное преображение претерпела эта комната! Огромное окно от пола до потолка превратило это темное пространство в оазис света и покоя, уюта и блаженства. Изящные детали подчеркивают главное качество спальни – это комната для отдыха от суеты и забот. 

В какую из этих новых спален вы и сами согласились бы переехать жить?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома