в . Автор – LAUS architectes

До и После: Быстро и просто увеличиваем дом!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Пристройка к этому дому подарила ему целых 123 квадрата! Мы уверены, на это стоит взглянуть. Правильно сконфигурировав модули, вы можете получить гораздо больше, чем просто квадратные метры для новых комнат. Сделав это в современном формате, вы увеличите стоимость своей недвижимости и даже в стандартном пригороде получите образ жизни, который даст вам возможность взглянуть на мир с совершенно иного ракурса.

До: подготовка

 в . Автор – LAUS architectes

По окраске фасада видно, что к этому дому уже было что-то пристроено. Скорее всего это была легкая деревянная конструкция для тамбура или даже просто навес для крыльца. В любом случае, это уже не соответствует представлениям владельцев о нужном им комфорте.

До: масштабная задумка

 в . Автор – LAUS architectes

Дом в три этажа планируется дополнить пристройкой на уровне среднего этажа. А чтобы оставить последний этаж прежним, крыша будет весьма необычной формы.

До: планируемое расширение

 в . Автор – LAUS architectes

Масштаб планируемых изменений действительно впечатляет! В просторной новой пристройке будет большое пространство в формате открытой планировки для кухни-столовой-гостиной и кабинет с выходом во внутренний дворик.

До: эскизный проект

 в . Автор – LAUS architectes

Этот эскиз дает более точное представление о том, как все это будет выглядеть после реализации. Все новые комнаты имеют двери-слайдеры, потому в интерьере будет труднее догадаться, как это все расположено на самом деле.

После: вид с заднего дворика

Дома в . Автор – LAUS architectes

Фасады новой пристройки обшиты черным металлом, а чтобы объединить старую и новую конструкцию, в месте их соединения последний этаж имеет такую же отделку. По сути, к 3-этажному дому пристроено одноэтажное бунгало в современном стиле.

После: приватность

Дома в . Автор – LAUS architectes

На расстоянии 1 метра от пристройки смонтирована еще одна «стена» с деревянными экранами, складывающимися гармошкой отдельно для каждой комнаты. Их можно полностью закрыть, тогда фасад «бунгало» будет выглядеть так.

После: внутренний дворик

Tерраса в . Автор – LAUS architectes

Старый дом и пристройка к нему образуют П-образную конструкцию, внутри которой получился приватный дворик. Прочные плиты покрывают его весь, а растения по периметру создают атмосферу уютного сада, в котором владельцам очень нравится обедать.

После: вид из гостиной на кухню

Гостиная в . Автор – LAUS architectes

Если вспомнить, к какому старому дому создана пристройка, еще больше поражаешься смелому дизайну интерьера на новой площади. Огромные окна и двери из-за угловой конструкции делают экстерьер частью внутреннего дизайна, и тогда вид становится еще более эффектным. Мебель вполне обычная, без креативных форм, но выбранные оттенки (марсала для дивана и насыщенный синий для стен) повышают трендовость и остальных элементов.

После: простор

Столовые комнаты в . Автор – LAUS architectes

Современная частная архитектура дает значительно большую близость к природе, чем имел раньше человек, даже если жил в пригороде. При этом такое остекление не только делает деревья частью гостиной, но и качественно отсекает лишний шум и спасает от капризов природы, потому мы можем наслаждаться ею в полной безопасности.


Далее на homify:

Все о строительстве дома на homify;

Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома