Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Аксессуары для дома из бетона

art&arch art&arch
Loading admin actions …

Поризованный бетон: кому-то этот материал кажется холодным, неприветливым и каким-то незаконченным, другие любят его жесткую красоту и пуристическую элегантность. Последнее время бетон обретает все большую популярность не только в изготовлении мебели, но и как облицовочный материал зданий. Нужно признать, это не абсолютный дебют бетона в истории, а скорее его триумфальное возвращение на сцену – этот материал уже был популярен в 20е, в период расцвета авантгардизма, а затем в 60е годы. Сегодня так называемый фактурный бетон снова в моде. Он дешев и прост в обработке и эстетичен, поэтому не удивительно, что предметов мебели и аксессуаров из него появляется все больше. Сегодня мы представим вам шесть интересных примеров работы с бетоном от наших экспертов.

Светильник из бетона и силикона

Наша эксперт Renate Vos с удовольствием экспериментирует с формами и материалами. В ходе одного из таких экспериментов возникли эти необычные люстры, состоящие из симбиоза бетона и силикона. Это оригинальное сочетание несочетаемых субстанций смягчает индустриальный вид светильника, придавая его виду теплоту и несерьезность, будь то во включенном или выключенном состоянии.

Настольная лампа

Спальная комната  в . Автор – BMIX

Настольные лампы от BMIX , казалось бы, самим своим видом противоречат своему непосредственному назначению. Они представляют собой комбинацию из массивного бетонного основания и дизайнерски прокаченной лампочки с редуцированной осветительной оптикой и традиционного металличекого спуска включения. Все вместе создает впечатление очень элегантного аксессуара, не смотря на свою скромность способного стать самым ярким элементом интерьера.

Настольные часы

Спальная комната  в . Автор – BMIX

Эти часы также, принадлежащие сосоловию продуктов фирмы BMIX, еще один пример того, как из этого грубого холодного строительного материала можно создать стильный и симпатичный аксессуар. Компактный и пуристский – это абсолютный Must-have для всех поклонников современного дизайна и практичного минимализма.

Цветчно-цветовой акцент

Озеленение  в . Автор – Betonica
Betonica

Kırmızı El Yapımı Beton Saksı

Betonica

Бетон совсем не обязательно должен оставаться серым – он прекрасно поддается окраске и этот жизнерадостный цветочный горшок прекрасное тому подтверждение! Все модели небольшой турецкой фирмы Betonica сделаны вручную и абсолютно неповторимы.

Подставка для ножей

Специалист по режущим предметам компания WÜSTHOF  объединяет два натуральных компонента, бетон и бук, в один отличный продукт – подставку для ножей. Теплое дерево и серый холодный бетон играют на контрасте в этом прямоугольном блоке, способном вписаться практически в любой интерьер кухни.

Подсвечник

Гостиная в . Автор – oggi-beton
oggi-beton

Teelichthalter Lux Plus

oggi-beton

Подсвечник от oggi-beton живое доказательство того насколько удачно серый бетон сочетается с золотым цветом, оттеняя рыхлостью своей фактуры блики от свечи на краске. С помощью этого аксессуара вы сможете расставить в вашем доме небольшие но убедительные световые акценты.

Хотели бы вы видеть в вашей квартире аксессуары из бетона?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома