Гаражи в . Автор – homify

Современный дом в эко-стилистике

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Как сбалансировать современную минималистичную архитектуру дома и функциональность интерьера в окружающий пейзаж природы? Природные мотивы эко-стиля, превалирующая роль натуральных материалов и максимальная взаимосвязь интерьера дома с элементами естественной среды реализуют несбыточную мечту современного человека о своем уголке тишины и покоя в суете большого города.  

Современный дом в окружении природы

Сад  в . Автор – monica khanna designs
monica khanna designs

Juanapur Farmhouse

monica khanna designs

Простая геометрия фасада создает эффектный контраст с буйством зелени вокруг, словно хозяин этого дома позволил растениям произвольно заполнить все свободное пространство вокруг: высокие кусты цветов, нарочито небрежная каменная дорожка к входу, поросшая травой. 

Под тенью высоких деревьев

Дома в . Автор – Bureau MT

Белые стены дома и акцент на темной древесине оконных рам и дверей – решение простое и стильное. Деревья окружают этот небольшой, уютный домик, под широкими ветвями – столик и лавка у крыльца. 

Зеленый уголок сада на фоне белого фасада

Контраст белого минималистичного фасада и темного дерева панелей оживляет лаконичную архитектуру дома, а зелень небольшого сада украшает вход свежестью.

Баланс форм архитектуры и рельефа местности

Дома в . Автор – toki Architect design office

Плоские крыши дома, расположенные под небольшим углом, придают динамичность строениям и позволяют формируют гармоничный облик на фоне холмистого горизонта. 

Минимализм японского интерьера выглядит впечатляюще уютно

Гостиная в . Автор – 矩須雅建築研究所

Интерьер этого дома очень простой и теплый: деревянная отделка, минимум деталей, просторные светлые комнаты. Такой интерьер выглядит и современным, и душевным, по-домашнему мирным и расслабляющим.

Урбанистическая архитектура на фоне бесподобных пейзажей

Гаражи в . Автор – homify

Акцент в архитектуре этого дома сделан на функциональности и максимальной открытости к окружающей природе, которая, несомненно – лучшее украшение и главный элемент отдыха в таком уединенном уголке. 

В каком из этих домов вы хотели бы жить на природе?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома