Топ 5: Лучшие проекты недели

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Позади еще одна неделя, а значит пришла пора подводить итоги. В тройку лидеров на этой неделе вошли проекты оформления интерьера квартиры в стиле ар-деко, роскошное шале в Сибири и рассказ про гостиные комнаты в теплых тонах. Молодой сайт homify.ru стремительно набирает популярность, как присоединяются новые специалисты, приходят новые читатели. Тем, кто совсем недавно начал следить за публикациями homify, будет небезынтересно взглянуть на подборку пятерки лучших проектов недели.

1. Пространство Армине – квартира в стиле ар-деко с современными элементами

Гостиная в стиле Ар деко с современными элементами: Гостиная в . Автор – Павел Белый и дизайнеры
Павел Белый и дизайнеры

Гостиная в стиле Ар деко с современными элементами

Павел Белый и дизайнеры

Проект дизайна квартиры, о котором мы собираемся рассказать, был выполнен высококвалифицированными специалистами из студии Павел Белый и дизайнеры. Большая и дружная армянская семья, выступившая в роли заказчиков, пожелала, чтобы в интерьере квартиры доминировал стиль ар-деко, при этом был также отражен национальный армянский характер с его теплотой, жизнелюбием и гостеприимством. Проект неслучайно назвали Пространство Армине, именно так зовут ту, которая будет хранить семейный очаг этого дома. Подробный разбор интерьера квартиры можно прочесть здесь.

2. Шале в Сибири – сочетание современного стиля и традиционных форм

Nature and modern life: Гостиная в . Автор – Omela
Omela

Nature and modern life

Omela

Пожить хотя бы несколько недель в этом потрясающем шале – мечта, ставшая для кого-то реальностью. В этом интерьере все безупречно – просторная деревянная гостиная с дровяным двусторонним камином, стильно оформленная спальная комната, ванная комната, оснащенная джакузи и настоящий бассейн. Не исключено, что после прочтения этой Книги идей вам захочется отправиться в путешествие по Сибири.

3. Гостиные комнаты в теплых тонах

квартира в теплых тонах: Гостиная в . Автор – Makhrova Svetlana
Makhrova Svetlana

квартира в теплых тонах

Makhrova Svetlana

Интерьер в нейтральных тонах подойдет тем, кто хочет создать в своей квартире спокойную, располагающую к отдыху обстановку. К наиболее распространенным нейтральным цветам относятся всевозможные оттенки бежевого, кремового и серого. Несмотря на отсутствие ярких акцентов, монохромность вовсе не является синонимом скуки. Оформление интерьера в нейтральных тонах предполагает использование сложных цветовых сочетаний.

4. Деревянные террасы

Ухаживать за собственным садом не так легко, как может казаться. Он требует времени, усилий и собственных ноу-хау. Практичность должна одерживать верх, поэтому специалисты homify рекомендуют использовать деревянные террасы в качестве площадки для создания собственного сада. Если вы живете в городе, то зеленый уголок можно обустроить на балконе или крыше дома. Как это сделать, читайте в статье ’Деревянные террасы’.

5.Современный зимний сад

Наверняка вам не раз доводилось гулять по ботаническому саду и заходить в прекрасную оранжерею с увитыми лианами стенами и вечно зелеными растениями. Ни для кого не секрет, что в наше время собственной оранжереей может обзавестись практически каждый. Специалисты homify подготовили для вас новую Книгу идей о том, как выглядят современные зимние сады в частных домах, которые позволяют в течение целого года наслаждаться светом и великолепием природы.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома