ДОМ GOOD WOOD клееный брус: Гостиная в . Автор – GOOD WOOD

Деревянный дом мечты!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Эксперты из компании Good Wood знают, как должен выглядеть идеальный деревянный дом 21 века. Они делают свои проекты настолько современными и комфортабельными, что уже нельзя поспорить о том, какой дом практичнее – блочный, кирпичный или деревянный. Здесь, вне всяких сомнений, деревянный дом с большим отрывом выигрывает первое место и становится идеальным местом для жизни семьи.

Автор проекта архитектор – Надежда Ширяева, она удивительным образом соединила две эпохи – традиционную, с легким налетом американского колониального стиля и современную, где комфортабельность, технологичность и удобство ставятся во главу угла.

Дизайн фасадов

Проект Д-191-783: Дома в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

Проект Д-191-783

GOOD WOOD

Лаконичные фасады этого дома напоминают люксовые канадские и северо-американские виллы. Там, где стиль Прерий объединяется с атмосферой горного озера и соснового леса, а любовь к труду – с возможностью построить дом мечты, случаются вот такие чудеса! 

Все поместье составлено из нескольких модулей и имеет площадь в 783 кв. метра. Пусть вас не пугает такая большая площадь, сегодня вы на реальном примере убедитесь, что большой деревянный дом – это настоящий подарок!

Дизайн интерьеров

Дом из клееного бруса GOOD WOOD, 783 кв.м.: Гостиная в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

Дом из клееного бруса GOOD WOOD, 783 кв.м.

GOOD WOOD

Стильная двусветная гостиная с балконом и камином смотрится очень современно и при этом – аутентично. Здесь бахрома на подушках легко уживается вместе с зеркальным кофейным столиком и культовой скульптурой ананаса, а хрустальная люстра добавляет этому поместью аристократичного шарма.

Планировка дома

ДОМ GOOD WOOD клееный брус: Гостиная в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

ДОМ GOOD WOOD клееный брус

GOOD WOOD

Дом состоит из основного объема в два этажа в центре, левого крыла с гаражом на два автомобиля и гостевой квартирой над ним и правого крыла с зоной сауны и комнатой отдыха, домашним кинотеатром и еще одной спальней с ванной комнатой.

Основной дом на первом этаже имеет шикарную открытую планировку, идеальную для большой семьи или компании друзей на отдыхе. Площадь гостиной – 65 кв. метров, бильярдной – ок. 59 кв. метров, столовой – 32 кв. метра, кухни – 15 кв. метров. Также здесь есть две террасы, лестница, одна спальня (для прислуги) с ванной комнатой, гардеробная при прихожей.

В гостевой квартире над гаражом мы найдем кухню-гостиную общей площадью около 30 кв. метров и ванную комнату. Второй этаж представлен тремя спальнями и двумя ванными комнатами с двумя гардеробными. Большое пространство здесь занимает второй свет гостиной.

Кухня и столовая

ДОМ GOOD WOOD клееный брус: Столовые комнаты в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

ДОМ GOOD WOOD клееный брус

GOOD WOOD

Стильная кухня со столовой смотрятся очень эффектно в формате современного деревянного поместья. Кухня находится в нише и имеет барную стойку. В целом проект получился достаточно сложным, со множеством эксклюзивных решений. Дом построен из бруса с сечением 240x270 мм, а все три части здания соединены теплыми галереями, которые при желании можно превратить в сад. Украшает дом многоярусная медная крыша, которую архитектор проектировала с особенным вниманием к деталям.

Расположение

ДОМ GOOD WOOD клееный брус: Дома в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

ДОМ GOOD WOOD клееный брус

GOOD WOOD

Сам дом находится в парк-отеле Завидово, имеет два уровня, красивую мансарду, потрясающую веранду, стильный ландшафтный дизайн и весь выглядит, как благородный орех, слегка политый карамелью. Цвета стен и кровли способствуют такому впечатлению, а благородные рельефы на древесине на закате выглядят так, будто дерево до сих пор живет и создает атмосферу шикарного сказочного леса.

Гараж на два автомобиля

ДОМ GOOD WOOD клееный брус: Гараж на две машины в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

ДОМ GOOD WOOD клееный брус

GOOD WOOD

Стильное оформление подъездной зоны для автомобиля не портит вид традиционного деревянного дома, но дополняет его, завершая облик люксового поместья 21 века.

Вечерняя подсветка

ДОМ GOOD WOOD клееный брус: Дома в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

ДОМ GOOD WOOD клееный брус

GOOD WOOD

В свете вечерней подсветки дом выглядит еще более сказочным, почти нереально красивым. Нежные оттенки древесины дополнены современным серым камнем для отделки цоколя и красивыми осенними пейзажами на горизонте.

Зона отдыха

ДОМ GOOD WOOD клееный брус: Tерраса в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

ДОМ GOOD WOOD клееный брус

GOOD WOOD

Как мы уже говорили ранее, дом имеет отдельную зону отдыха с сауной и комнатами отдыха, а также верандой.

Вид издалека

Проект Д-191-783: Дома в . Автор – GOOD WOOD
GOOD WOOD

Проект Д-191-783

GOOD WOOD

Иметь такой дом в своем владении – истинная удача, позволяющая еще больше ценить красоту этого мира!


Далее на homify:

Все о строительстве дома на homify;

Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома