До и После: Пристройка к дому по-голландски | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

До и После: Пристройка к дому по-голландски

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
от ddp-architectuur
Loading admin actions …

Несколько лет назад этот дом уже отвоевал себе несколько квадратных метров у природы и увеличил свою площадь за счет пристройки с легким навесом. Плюс рядом с ним уже есть небольшой домик в качестве летней кухни. Для следующего этапа расширения владельцы пригласили архитектурно-строительную компанию DDP-Architectuur.

До: старая пристройка

от ddp-architectuur

Несколько лет владельцы наслаждались возможностями пристройки со стеклянными стенами. Простор во второй гостиной, что был доступен благодаря такому остеклению, создает невероятное чувство свободы.

После: приватный лесной оазис

от ddp-architectuur

Но если есть деньги, то можно сделать еще больше. Превратить еще кусок газона в эстетичное пространство под крышей, расширив еще на пару-тройку десятков квадратных метров свои владения. С этого ракурса кажется, что дом расположен в полном уединении, а деревья, посаженные вместе с домом более 70 лет назад, выглядят настоящим лесом.

После: единый образ

от ddp-architectuur

Если раньше основной дом, пристройка к нему и летняя кухня выглядели достаточно обособленными частями, то сейчас, благодаря более профессиональной концепции расширения, все элементы плавно перетекают друг в друга, создавая единый образ пространства, построенного в одно время.

После: открытость окружающему миру

от ddp-architectuur

Не только кухня, столовая и гостиная, оказавшиеся под крышей новой пристройки, выглядят органичным продолжением друг друга. Деревянная терраса и мощеная площадка со столовой группой в зоне, образованной Г-образной новой конструкцией, тоже смотрятся соответствующе. Единая цветовая гамма пространства, основанная прежде всего на оттенке кирпича основной постройки, дополнена нежно-сливочным в отделке стен, изысканным синим в текстиле, пушистым зеленым газоном и нависающими ветвями роскошных исполинов.

После: внутри новой пристройки

от ddp-architectuur

Именно из дома раскрывается величие замысла дизайнеров и архитекторов. Видя из своих окон такой пейзаж, еще больше ценишь то, что находится у тебя под крышей, будь то плита из стеклокерамики или отдельный кран для чистейшей питьевой воды.

Пространство внутри оформлено в современном стиле. Сдержанная цветовая гамма соответствует общему правилу жизни на природе, где главным является вовсе не интерьер. Элементы обустройства жилья являются чрезвычайно важными для жизни со всеми удобствами и гаджетами, что может предложить современный мир. Но визуальная картинка строится все же вокруг природного окружения.

После: гостиная с камином

от ddp-architectuur

Эта часть находится уже внутри основного дома, но продолженная пристройкой, она стала еще более уютной. Только тот удивительный представьте момент, когда за стеклянными стенами вашего дома идет снег, а вы сидите с чашечкой кофе у камина!

После: сельская идиллия

от ddp-architectuur

Современный мир больше не требует от вас предельного аскетизма и самоотречения. Даже живя в сельской глубинке, вы можете окружить себя самыми современными, самыми модными и стильными предметами и материалами!


Далее на homify:

Дачные дома от профессионалов homify!;

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома