Кухни в . Автор – Francesca Greco  - HOME|Philosophy

До и После: Стейджинг как бесплатный ремонт!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Искусство стэйджинга предполагает максимальное улучшение вида минимальными средствами. Чаще всего это производится как один из этапов предпродажной подготовки, для фотографирования и даже создания видео-тура по данному объекту недвижимости. А мы рассмотрим этот вариант от студии Francesca Greco, чтобы обратить ваше внимание на элементы, что могут пригодиться и для места, в котором вы живете, даже если не планируете что-то кардинально менять.

Первое, что делает опытный стейджер – это правильно выставляет свет (и искусственный, и естественный). Затем выносит все слишком старое и сломанное, дополняет оставшееся белой мебелью и модными элементами в трендовых оттенках и приносит атмосферу свежести с комнатными растениями разного формата.

До: полумрак

Попробуйте сфотографировать одно и то же помещение при разном освещении. Создать на снимках магический полумрак под силу только настоящим профессионалам фото-дела при наличии опыта и соответствующей аппаратуры. А всем остальным лучше делать снимки при хорошем освещении.

После: ретро-эстетика

При такой постановке небесных софитов картинка выглядит совсем иначе. Даже плитка на стенах с немодным орнаментом, дополненная соответствующим текстилем и постером, уже не кажется пережитком прошлого ремонта. С модными стульями это пространство выглядит как осознанный выбор любителя ретро-атмосферы.

До: неплохое начало

Французский кованый балкончик с узкими распашными дверьми в белых рамах и паркетная елочка. На этой основе можно создать красивый интерьер, который правильно подаст и эту маленькую комнату.

После: правильный выбор

При оформлении маленьких комнат в маленьких квартирах важно удержаться от излишней мебели и декора. Сосредоточьтесь на эстетике каждого предмета, чтобы не пришлось нести сюда что-то отдельно для функционала, а потом еще и для красоты. Это расточительно для бюджета. Обратите внимание на выбранные здесь оттенки, которые даже на основе рыжего паркета создали эффектный ансамбль.

До: убрать все старое

Элемент интерьера в виде старого пузатого телевизора может испортить все впечатление. Если он вам особенно дорог, утащите его подальше хотя бы на время фото-сессии.

После: акцент на детали

И в гостиной и в этой комнате стейджер наполнил пространство модными деталями типа круглого коврика и вазы с металлическим блеском. Плюс почти все элементы корпусной мебели выбраны белыми. Последний штрих – растения, правильно подобранные с учетом их расположения.

После: романтичная спальня

Имея паркет такого оттенка почти по всей квартире, необходимо удерживаться от других ярких мазков на холсте вашего интерьера. Следуя правилу «белое плюс трендовое», стейджеры внесли в спальню лишь легкую серо-кофейную гамму.


Далее на homify:

Дачные дома от профессионалов homify!;

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома