Дома в . Автор – reitsema & partners architecten bna

10 домов в рустикальном стиле, которые заставят ваше сердце биться чаще

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Дома в деревенском стиле пробуждают в нас особые чувства домашнего уюта и тепла, искреннего радушия и умиротворения. Природные материалы, из которых построены такие дома выглядят совершенно иначе, чем привычные городскому жителю строения из стекла и бетона. А элементы рустикального стиля в интерьере – это настоящий взрыв эмоций, неожиданное чудо природы посреди домашней обстановки.

1. Очаровательный и оригинальный

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – Manuel Monroy, arquitecto

Это один из тех домов, которые имеют уникальный дизайн и поэтому выглядит неповторимо. Дом, построенный из природного камня и дерева, привлекает внимание и сочетанием необработанных фактур, и формой архитектуры. С одной стороны, это жилище кажется неприхотливым, построенным наподобие деревенской хижины. Но, приглядевшись,мы конечно заметим виртуозные архитектурные решения и практичные планировки. 

2. Деревенский шарм эко-стиля

Дома в . Автор – RAC ARQUITETURA

Этот дом соединил в себе современные простые формы архитектуры и красоту деталей в кантри-стиле. Выбеленный фасад с кирпичными вставками, деревянные жалюзи окошек и классическое оформление крыльца – все это выглядит очень мило и по-домашнему уютно. 

3. Кухня в стиле альпийского шале

Эта просторная кухня впечатляет и своей отделкой, и просторными столами с кучей полезных деревянных ящичков и подвесок. Деревенская стилистика этой кухни и столовой выглядят необыкновенно вкусно и уместно в этом деревянном доме, радушном и респектабельном.

4. Терраса у дома

Дома в . Автор – Uptic Studios
Uptic Studios

Lucky 4 Ranch

Uptic Studios

Возможно, лучшее место в деревенском доме – это терраса у крыльца, с прекрасным видом на окружающие пейзажи. Согласитесь, без такого дополнения дом не будет достаточно уютным! Великолепная широкая терраса под навесом крыши, рядом с окном в гостиную – обеденный стол для тихого отдыха летним вечером с семьей.

5. Американский стиль мексиканского дома

Несмотря на то, что проект это дома разработан мексиканскими архитекторами, здесь явно читаются и классический стиль, и американский характере дома. Высокая кирпичная колонна-дымоход служит оригинальным украшением фасада, выделяю зону широкого крыльца. Белая деревянная терраса и оконные рамы придают ту неповторимую нотку вальяжной колониальной аристократичности, столь характерную для домов европейцев в колонизированных землях. 

6. Затерянная в зелени лесов, хижина

 в . Автор – Woodlands Rainforest Retreat
Woodlands Rainforest Retreat

Australian Rainforest Retreat

Woodlands Rainforest Retreat

Этот деревянный двухэтажный дом благодаря открытой архитектуре выглядит так, словно давно был построен на поляне леса и теперь зелень крон поднялась и окружила его со всех сторон, сделав частью леса.

7. Роскошь природных материалов

Альянс массивной каменной отделки и  деревянных балок потолка создает в этой комнате атмосферу уюта, солидной классической архитектуры.  Большая чаша камина в стене, низкий деревянный столик у диванчиков – все это настраивает вас на спокойный вечерний отдых в компании близких друзей.

8. Словно из сказки

Этот проект столь изящно соединил в себе современные и традиционные формы и материалы, что кажется ожившим образом волшебных детских сказок – пряничный домик, хижина в заколдованном лесу. И в то же время, этот дом не просто реплика лубочных картинок, а ультрасовременный проект, что подчеркивает остекленный до самой крыши фасад и светлые интерьеры комнат. 

9. Спальня в загородном доме

Спальни в . Автор – Laura Sardano
Laura Sardano

CAMERA DA LETTO

Laura Sardano

Светлая и умиротворенная, тихая и уютная  - такой наверное и должна быть идеальная спальня. Деревенский стиль этой комнаты как нельзя лучше подчеркивает атмосферу отдыха в тишине и покое, а теплая гамма натуральных материалов идеально сочетается с белизной текстиля.

10. Плавающие в воздухе детали

Массивные бревенчатые ступени этой лестницы словно невесомые зависли в воздухе. Наверное страшно сделать первые шаги, но можно довериться задумке архитекторов – ступени надежно закреплены в пространстве стены. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома