Банный дом в стиле люкс

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Шикарный дом в стиле ультра-шале выглядит, как сказочно-футуристическая идиллия. Краснодарская дизайн-студия Pavelchik Design делится с нами секретами возрождения одного из самых потрясающих и эффектных стилей горной Европы.

Банный дом в стиле люкс — необычный и очень гармоничный проект, который может стать для вас вдохновляющим примером того, как традиционный дом-шале может стать современным и во всем соответствовать самым высоким стандартам качества.

Приятно и то, что новые проекты в стиле шале создаются в Краснодарском крае, где посреди хвойных лесов так органично смотрится этот стиль частной архитектуры. Стоит также отметить и удобную планировку проекта, которая рассчитана на то, чтобы все главные комнаты и спальни получили максимально красивый вид из окон на море и лес.

Стильный и современный

Умение создать уютный и современный проект на основе любого из стилей — уже большое достижение, но деревянное шале сделать люксовым и действительно стильным еще сложнее. Атмосфера, которая всегда следует за массовым использованием натурального дерева, редко подходит для создания интерьеров в стиле минимализм, но дизайнеры homify нашли гениальный выход в использовании оцилиндрованного бруса, стеклянных перил и некоторых других секретов.

Ландшафтный дизайн в данном проекте играет далеко не последнюю роль. Все здание по периметру на уровне цокольного этажа, декорированного натуральным камнем, изящно обрамляют хвойные растения различных пород.

Бассейн при доме

Зона отдыха начинается здесь — изумрудная вода в собственном бассейне, откуда открывается прекрасный вид на хвойный лес и окружающие холмы, определенно заслуживает вашего внимания. Небольшая терраса для принятия солнечных ванн со столовой группой возле входа позволяет с комфортом отдохнуть от всех забот.

Вид сверху

А вот так зона бассейна и террас выглядит сверху. Здесь становится видно синее море и по-настоящему дикие заросли, поражающие своими приятными ароматами и привлекательными оттенками.

Гостиная

Небольшая гостиная с камином разместилась на втором этаже с видом на море и длинным угловым балконом со стеклянными перилами, которые обеспечивают безопасность гостей, но при этом не мешают наслаждению видами.

Очень уютный проект этой гостиной основан в первую очередь на натуральных материалах — дереве, керамической плитке, натуральной коже, мозаике и цветном стекле. Здесь чувствуется душа дома, спокойная и умиротворяющая. Кажется, что именно здесь можно прожить долгую и счастливую жизнь.

Многофункциональная древесина

Древесина — основной элемент всего дизайн-проекта этого прекрасного банного дома. Она используется для основного строительства несущих стен и перегородок, для отделки пола и потолка, мощения террас, окон, мебели и в сауне. Ключевым моментом в том, чтобы создать на основе столь разнообразного применения данного материала целостный проект, является использование правильных оттенков и их сочетаний.

Летняя кухня

Рядом с домом есть также и летняя кухня под деревянным навесом с печкой, раковиной и достаточным местом для готовки и сервировки блюд. Удобно, что пол рядом с летней кухней, как и столешница, созданы на основе натурального камня, а не древесины, а кухонный фартук изящно украшен песочно-золотой мозаикой.

Сауна

Среди прочих приятных сюрпризов этого проекта в одном из уголков дома мы находим и сауну, красиво декорированную натуральным камнем и подсветкой. Здесь достаточно места для нескольких человек, и даже есть окно.

Специально для вас на homify:

Как сделать темную ванную светлее;

Идеи дизайна для бассейна.

А вам нравится этот фантастический проект бани?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома