Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Плавающий чудо-дом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Все больше и больше людей выбирают для себя и своей семьи альтернативный образ жизни. Среди них есть люди, путешествующие по стране в трейлерах, изучающие новые места и работающие с помощью интернета, а их дети учатся дома. Другие — любители тропиков, уезжающие на юг за солнцем и теплым морским бризом. Есть и другие, которые пытаются найти образ жизни, идеально им подходящий и удовлетворяющий жажду приключений, но при этом позволяющий работать в городе.

Так, этот плавающий чудо-дом от компании Floatinghouses представляет собой интересный проект коттеджа, который стильно пришвартовывается там, где вы пожелаете.

Кубизм

Дома в . Автор – floatinghouses

Формат куба очень сильно контрастирует с современным обликом традиционного дома, но тем не менее, обеспечивает комфортное жилье, а сам дом имеет все необходимые коммуникации и элементы комфорта.

Модульные технологии

Дома в . Автор – floatinghouses

Дом на воде построен по модульной технологии. Это значит, что он может достраивается, перестраиваться и даже стать в три раза больше, если вы будете изменять количество, размер и тип различных элементов. Этот способ производства весьма положительно влияет на возможность транспортировки отдельных частей, позволяющей доставить вас в любое место с удивительной легкостью.

Сборное композитное строительство обеспечивает малый вес и прочность дома. Материалы, используемые в этом проекте, имеют отличную термическую и акустическую изоляцию, устойчивы к возгоранию, влаге и избытку соли, а также к коррозии.

Интерьер

Гостиная в . Автор – floatinghouses

Сильное влияние футуристического стиля в интерьере тем не менее не превалирует над функциональностью и практичностью каждой зоны в доме. Здесь мы найдем одну общую комнату открытого плана — гостиную, столовую и кухню, а также отдельную спальню с ванной комнатой.

Одна из стен дома полностью застеклена, что интегрирует окружающий пейзаж в интерьер, ведь он, где бы ни был пришвартован дом, очень сильно влияет на общее настроение.

Большинство мебели и предметов декора выполнены в стиле баухаус, который характеризуется простыми формами, функциональностью, высоким качеством и прочностью материалов. Простота идет рука об руку с удобством, давая эффект вневременного дизайна и просто стильного интерьера.

Гостиная

Гостиная в . Автор – floatinghouses

Гостиной комнате досталось самое лучшее место — возле панорамных окон с видом на реку, залив, море или океан, по желанию. Владельцы могут транспортировать свой дом хоть в Канкун, Мексика, хоть в Австралию, при этом перевозка, благодаря компактности всех элементов и продуманной технологии, займет гораздо меньше времен, сил и даже средств, чем кажется на первый взгляд. В любом случае это гораздо дешевле, чем арендовать квартиру в незнакомом городе.

Но самый большой плюс данного вида передвижного дома, что можно сделать свою жизнь неординарной и эффектной, не сильно перемещаясь в пространстве. Вы наверняка знаете поблизости интересный водоем, реку или озеро, где мог бы приютиться такой дом. Ведь в первую очередь он рассчитан на долгосрочное проживание, а не отпуск.

Кухня

Кухни в . Автор – floatinghouses

Шикарная кухня оформлена в стиле ретро-футуризма и смотрится особенно эффектно, благодаря нестандартным стеклянным полочкам, встроенным в оконные ниши.

Джакузи

Ванные комнаты в . Автор – floatinghouses

Джакузи с шикарной акустической системой и в компании Боба Марли поможет насладиться водными процедурами, даже если вода в море слишком холодная.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – floatinghouses

Просторная и светлая ванная комната кажется нереальной в формате столь маленького коттеджа, но тем не менее — вы видите ее реальный размер. Удобная планировка, креативное остекление множеством круглых окон разного размера делают ее интересной в любом проекте, а уж в плавающем доме — тем более.

Специально для вас на homify:

Мини-домик в лесу;

Нестандартные и эклектичные идеи для декора интерьера.

А что вам больше всего понравилось в этом плавающем доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома