Гостиная в . Автор – EF_Archidesign

Современная квартира как из сказки

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Большой, просторный дом, стильный интерьер которого завораживает своей легкостью и изяществом, теплотой и уютом. Кто из нас не мечтал о таком? Давайте помечтаем вместе и посмотрим пример такого дома, который впечатляет и своей простотой, объемом, белоснежными интерьерами, и особым ощущением домашнего комфорта. 

Просторная прихожая

Гостиная в . Автор – EF_Archidesign

Так выглядит вход в этот светлый дом. Сложно представить, но до реконструкции это просторная комната выглядела довольно тяжело и душно. Дизайнеры добавили в пространство света, воздуха, ярких изысканных деталей и удобных предметов. Обратите внимание, потолок оснащен встроенной подсветкой, что придает комнате дополнительный объем и наполняет светом каждый уголок. 

Гостиная

Гостиная в . Автор – EF_Archidesign

Белый цвет стен расширяет пространство, а белый кожаный диван выглядит роскошно и даже при немалых размерах не перегружает комнату. Очень красиво смотрится контраст безупречной белизны и теплой древесины, оба оттенка выигрывают от такого взаимодействия. Особое внимание в композиции интерьера занимают изысканные детали: витражное стекло, ковер на полу, темное дерево оконных рам. 

Кухня

Кухни в . Автор – EF_Archidesign

Интерьер кухни столь роскошен и лаконичен. Массивность деревянной мебели скрадывает белый цвет фасадов, система хранения выполнена в виде встроенного шкафа. Металлические детали подчеркивают чистоту белого интерьера, придавая ему легкость и изысканность. 

Спальня

Спальни в . Автор – EF_Archidesign

Интерьер спальни обустроен очень просто, в центре комнаты – высокая кровать с мягким изголовьем. Уют лаконичному интерьеру придает деревянная отделка пола и мебели.

Детская

Спальни в . Автор – EF_Archidesign

Как и весь интерьер дома, детская комната выглядит светлой и просторной. Яркие детали на фоне белый стен выглядят особенно свежими и наполняют комнату уютом. 

Большая ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – EF_Archidesign

Ванная комната выглядит весьма впечатляюще. Особую роскошь интерьеру придает большое зеркало в бронзовой раме и современные детали мебели.

Все в комплексе в одной ванной

Ванные комнаты в . Автор – EF_Archidesign

Здесь, как мы видим, в одной ванной комнате разместились и душевая, и роскошная ванна с джакузи- на любой вкус. Потолок пологий, но не низкий, что позволяет с комфортом разместить все нужные элементы.

Гостевая ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – EF_Archidesign

Интерьер второй ванной комнаты более динамичен благодаря отделки стен бежевой мозаикой. 

Какие у вас впечатления от такого просторного дома и роскошного интерьера?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома