Гостиная в . Автор – francesca ravidà    architetto | interior designer

До и После: Из настоящего деревенского дома в коттедж!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Чего только ни делают специалисты homify! Просматривая рубрику «До и после» просто поражаешься тому, сколь многообразен новый мир, создаваемый ими. То на месте полуразрушенного амбара, от которого остались одни только стены, построят шикарный отель с историческим антуражем. То офисное помещение, никогда не использовавшееся для жилья, превратят в такую уютную квартирку, что собрал бы чемоданы да и поехал бы жить туда. Кажется, что невыполнимых задач для них попросту нет.

Сегодня мы представляем вариант обустройства деревенского дома из блоков, после которого там появился шикарный коттедж с двумя спальнями, двумя ванными, открытой зоной для кухни-столовой-гостиной и просторной террасой на крыше. Поздравления за столь удачную реализацию будет принимать итальянский дизайнер интерьера Francesca Ravida. Именно ее идеи воплощены на этих квадратных метрах.

До: детали чердачного пространства

Работы по ремонту уже начались.

После: коридор

В конце коридора мы как раз видим входы в спальни: слева для родителей и справа для детей.

До и после: все и сразу

Для своего портфолио дизайнер Франческа Равида подготовила наглядную презентацию того, что было выполнено в итоге, на площади того, что было раньше. Шикарный дом получился!

До: пустующий чердак

Огромное пространство этого этажа работало процентов на 20, не больше. Дополнительный туалет и комната для стирки, конечно же, нужны, но неужели это все? По обеим сторонам от них есть 52 и 72 кв. метра бонусного пространства. Да, высота потолков здесь нестандартная плюс они имеют неудобные скосы, но разве мало примеров мансардных помещений с большей полезностью.

До: в процессе

Пока ничего интересного не произошло. Лишь завезены необходимые инструменты.

После: план переобустройства

Планировка проста и почти гениальна. Приватные спальни (детская с двумя кроватями и для родителей) расположены на одной стороне от ванных комнат, а кухня-столовая-гостиная в формате открытой планировки – на другой. Из родительской спальни есть вход в ванную комнату, а вторая ванная доступна из общего коридора. На этом же «пятачке» нашлось место и для дополнительной гардеробной для верхней одежды плюс к просторным системам хранения в обеих спальнях.

После: зона гостиной

Обратите внимание, что гостиная находится уже в месте с понижением высоты потолков, но это пока не мешает.

После: уголок в спальне родителей

Планировка учла все нюансы нестандартного потолка. В спальне родителей под скосом находится стеллаж, а рядом – письменный стол и удобное полукресло с модными капитоне.

После: ванная комната для родителей

Функциональность и простоту дополняет интересная цветовая гамма и изысканная орхидея.

После: ванная для детей

Заметьте, для монтажа «теплого пола» уровень пола в ванных комнатах поднят. Учитывайте это в своих расчетах при ремонте.

После: терраса

Чтобы наиболее полно использовать пространство чердака, было принято решение «урезать» жилую площадь, а далее сделать навес для просторной террасы. Стеклянная стена между зоной столовой и пространством террасы превращает все в единый оазис, который особенно эффектно выглядит вечером.

Далее на homify:

Все о строительстве дома на homify;

Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома