Ванные комнаты в . Автор – RTP Consulting Sp. z o.o.

До и После: преобразование ванной комнаты

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Дизайн ванной комнаты имеет немаловажное значение. Ее отделка должна быть приятной, расслабляющей, не сильно броской. Сегодня представляем вам преобразование ванной комнаты, которое без сомнений достойно внимания.

До: старое покрытие удалено

Старомодная плитка убрана. Затем пол и стены были подготовлены к реализации нового покрытия. Этот процесс довольно сложен и отнимает много времени. Стоит помнить, что демонтаж должен производиться с соблюдением определенных правил во избежание несчастных случаев.

До: продолжение демонтажа

Здесь мы видим, как сносились стены. Создание интерьера начнется практически с нуля, что само по себе хорошо, так как это позволит избежать многих проблем. Но зато отделка будет современной и модифицированной.

Преобразование – начало

Все плитки, покрывающие поверхности, демонтированы. Чтобы сформировать основу для реализации нового покрытия, специалисты использовали гипс. Этот период ремонтных работ требует много времени и труда. Где идет скошенный потолок, вмонтировано окошко, достаточное по размеру для получения естественного света.

Стильно!

Теперь мы видим впечатляющие результаты работы! Как гармонично смотрятся новые полы и стены, отлично подобраны цвета. Для достижения ощущения простора использованы гладкие и четкие линии. Немаловажную роль в этом играют и осветительные аксессуары, осветительные элементы.

Естественные цвета

Оттенки коричневого, кремового и бежевого цвета выглядят естественно. Особенно если вы хотите создать успокаивающую атмосферу. Кажется, что здесь дизайн простой, но имеется и функциональный подход.

Дизайн под другим углом

Ванная комната теперь имеет совершенно другую атмосферу, она просторная и современная. Зеркала имеют декоративную круглую форму, причем разных размеров, что придает оригинальности. В целом светлые тона ванной смотрятся выигрышно.

Элегантные линии

Белая кирпичная стена, которая сочетает в себе современный вид с элегантными линиями, является акцентом этого помещения. Матовое стекло и белый цвет придают элегантность ванной, создают довольно стильную и просторную атмосферу. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома