До & После: квартира в Лондоне

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Как и большинство районов Лондона, район Бэйсуотер (административный округ Вестминстер) переживал свои взлеты и падения. Тем не менее, соседство с Гайд-парком и центром Лондона вынуждают его обитателей смириться с непрерывным ростом цен на арендное жилье. Не за горами тот день, когда стоимость квадратного метра причислит Бэйсуотер к тройке самых дорогих районов британской столицы. Однако, если поторопиться, то в нем все еще можно найти заброшенные квартиры, остро нуждающиеся в капитальном ремонте, которые хозяева готовы сдать за копейки в обмен на полноценную реконструкцию помещения.

До: Старая и полуразрушенная гостиная

 в . Автор – The Lady Builder
The Lady Builder

Before – Living Room

The Lady Builder

Специалистам из архитектурного бюро The Lady Builder квартира досталась в плачевном состоянии – ее окна были разбиты, краска на полу частично стерлась, отопление не работало, на бетонных стенах кое-где виднелись трещины, по углам были разбросаны ненужные предыдущим хозяевам вещи.

После: Светлая современная квартира

Гостиная в . Автор – The Lady Builder
The Lady Builder

Living Room

The Lady Builder

Через шесть месяцев квартира в Бэйсуотер изменилась до неузнаваемости, превратившись из полуразрушенного помещения в просторные апартаменты, оснащенные встроенной в потолок акустической системой и дубовым полом с подогревом. Поскольку владельцы планируют в ближайшем будущем выставить квартиру на продажу, дабы не сузить круг потенциальных покупателей, в качестве цветовой гаммы были выбраны спокойные, нейтральный цвета.

До: бабушкина кухня

 в . Автор – The Lady Builder
The Lady Builder

Before – Kitchen

The Lady Builder

Крошечная кухня, расположенная рядом с гостиной, также находилась в плачевном состоянии. Давно вышедшая из моды мебель занимала слишком много места, старая керамическая плитка и потрескавшийся плинтус требовали немедленной замены.

После: кухня чемпионов

Кухни в . Автор – The Lady Builder

От депрессивной обстановки на кухне не осталось и следа. Теперь сердце дома ярко освещается светодиодными лампочками. Старомодный сервант был заменен на современную мебель и встроенную в стену духовку. Набор разноцветных ножей украшает ослепительно белый интерьер.

До: пришедшая в непригодность ванная комната

 в . Автор – The Lady Builder
The Lady Builder

Before – Bathroom

The Lady Builder

Принимать ванну в этой квартире было небезопасно. Того и гляди со стены могли упасть куски старой керамической плитки. Вся сантехника нуждалась в срочной замене. Кто бы мог подумать, что недалеко от центра Лондона могут находиться квартиры в настолько заброшенном состоянии.

После: ванная класса люкс

На примере этой ванной можно с уверенностью утверждать, что современные технологии способны творить чудеса. Ничто в этой комнате не напоминает жуткое помещение, покрытое пылью и плесенью. Идеальная чистота, современная сантехника, пол и стены покрыты крупной керамической плиткой.

До: Спальня

 в . Автор – The Lady Builder
The Lady Builder

Before – Bedroom

The Lady Builder

Спальня в этой квартире мало чем отличалась от комнат, описанных нами выше. Все те же обшарпанные стены, голый бетон на полу и старые оконные рамы. Помещение явно было недостаточно освещено, что, как правило, самым негативным образом сказывается на настроении жителей дома.

После: Приятных снов, Леди и Джентельмены

Спальни в . Автор – The Lady Builder

Еще одно невероятное преображение! Дизайнеры заметно осторожничали с выбором отделочных материалов и мебели, стараясь максимально приблизить интерьер к классическому стилю, чтобы облегчить поиск будущих владельцев теперь уже стильной и современной квартиры. 

Этот проект является наилучшим примером того, что в этой жизни возможно все. Когда на пути к достижении своих целей, вас посетят сомнения, вспомните про этот невероятный проект реконструкции заброшенной квартиры. Любая, даже самая сложная задача может быть решена, стоит только приложить усилия.

Другие проекты из рубрики До & После: 

До & После: реконструкция трехугольного шале

До & После: Многосемейный дом на горе Турмберг

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома