в . Автор – LK & Projekt Sp. z o.o.

Современный дом высокого уровня за 6,5 млн

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Как найти дом высокого уровня по хорошей цене? Так, чтобы в нем не было слишком дорогостоящих «показных» деталей? Обратите внимание на работы польских и немецких архитекторов, которые позволяют лаконичности модерна делать дома функциональными и бюджетными.

На этот раз мы представляем вам интересный проект фирмы из Кракова под названием LK Projekt. Дом площадью 215 кв. метров отапливается газом, имеет «теплые полы» и построен из керамического блока с железобетонными перекрытиями. Кроме того, в дом есть подвал в 110 кв. метров, не учтенный в общей площади.

Плюсы данного дома

Несомненным плюсом данного дома является его потрясающая планировка, которую можно посмотреть на официальном сайте студии. Просто введите номер проекта 1272 в графу поиска и выберите раздел Rzuty, чтобы посмотреть планы всех трех уровней.

Там вы найдете шикарный первый уровень, просто идеальный для большой семьи! Здесь есть отдельная кухня французского типа с островом, просторная столовая с TV-зоной, веранда для чаепитий, большая терраса в три модуля и гостиная. Площадь  кухни – 6 кв. метров, столовой – 18 кв. метров, гостиной – 25 кв. метров, двух спален – по 10-11 кв. метров.

Кроме того, на первом уровне есть еще две спальни и ванная комната. Их можно использовать для детских, кабинета и спальни прислуги или же «крыла» для старшего поколения.

На третьем уровне (и втором этаже) нас ждут еще 4 спальни. Главная имеет собственную ванную комнату и большую гардеробную, а также балкон. В детских есть общая ванная комната с прачечной рядом. Площадь спален – 15-19 кв. метров, что очень комфортабельно

Минусы данного дома

Минусом является цена, завышенная из-за наличия подвала. Правда, если вам действительно нужна отдельная кухня для заготовок на зиму, большая котельная, сауна, душевая и бильярдная/домашний кинотеатр, можно и потратиться на данный вариант. Кроме того, на первом уровне дома (цоколе) есть еще и гараж на два автомобиля.

Архитектор данного проекта Лешек Каландык сделал так, чтобы главный минус проекта был его главным и несомненным плюсом. Из-за специальной конструкции получается, что гараж находится под зданием и позволяет компенсировать перепады высот на участке плюс обеспечивает лучшие панорамные виды со второго и третьего уровней.

Стоимость проекта под застройку – около 90 тысяч рублей, цена реализации проекта компанией не озвучена. Общая площадь дома с подвалом – около 325 кв. метров. Исходя из реальной цены на максимально дешевую реализацию мансардного дома (20 тысяч за кв. метр с подвалом, т.к. он не отапливается и почти не имеет окон), можно примерно определить стоимость дома – около 6,5 млн рублей при бюджетном формате с легкой отделкой. Если выбрать остекление, точно как в проекте стоимость поднимется примерно до 7 млн рублей. С отделкой в люксовом стиле стоимость дома практически взлетает до 14 млн рублей просто за счет его большой площади.

Кубатура дома с подвалом – 1720 куб. метров, что можно легко использовать для расчета сметы на бетонные или керамические блоки.

Красивый внешний вид

Дизайн фасадов выполнен в современном стиле с помощью декоративных панелей и декоративного камня. Самой красивой зоной стала терраса с балкончиком над ней из главной спальни. Справа на визуализации выше балкон принадлежит детской.

Вид с улицы

В данном случае мы смотрим на дом со стороны улицы, правда, подъезд к гаражу осуществляется с боковой стороны.

Вечерний вид

Вечером дом выглядит не менее, а даже более привлекательно.

Далее на homify:

Строительство дома вместе с homify!!!;

Дачные дома от профессионалов homify!;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома