Гостиная в . Автор – LK & Projekt Sp. z o.o.

Эко-дом с большим потенциалом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот потрясающий дом поразит вас своим внешним видом и невероятно продуманной и современной планировкой! Он идеален для нашего климата, отлично сохраняет тепло и требует средств на отопление примерно в 2 раза меньше, чем стандартный дом таких же размеров. И все это благодаря современной системе отопления и «теплым» окнам из алюминия.

Интересный проект этого эко-дома нам представила фирма LK Projekt из Польши. В данном проекте есть не только любовь к экологичным возможностям современности, но еще и к традиционному стилю деревянного дома.

Планировка дома

Несомненным плюсом данного дома является его шикарная планировка, которую можно посмотреть на официальном сайте студии. Просто введите номер проекта 1196 в графу поиска и выберите раздел Rzuty, чтобы посмотреть планы двух уровней. Планировка дома настолько гениальна, что мы советуем вам не полениться и действительно посмотреть на нее на официальном сайте. Мы обещаем – она вас не раз удивит!

Homify всегда публикует планы домов, если они предоставлены архитектором и/или дизайнером. В противном случае, следует всегда обращаться к первоисточникам.

Общие характеристики

Дом имеет общую площадь в 224 кв. метра + гараж в 38 кв. метров, то есть вся постройка имеет площадь в 262 кв. метра. Дом построен из ячеистого бетона Ytong Energo, с железобетонными перекрытиями и деревянной конструкцией для кровли. Кровельное покрытие от фирмы Orea Wienerberger цвета антрацит.

Дизайн фасадов дома выполнен с помощью штукатурки с белой покраской, руста в сером цвете, натурального камня (известняк), фасадных панелей под золотой дуб. Окна и балконные двери выполнены из алюминия. А вот отопление реализовано на основе теплового насоса и пола с подогревом. Для электричества в доме на крыше поставлены солнечные панели. Вентиляция механическая, с рекуперацией.

Дизайн интерьера

Этот потрясающий дом имеет стильный дизайн интерьера в скандинавском стиле с элементами эклектики. Большую роль в дизайне имеют огромные «теплые» окна, которые даже зимой, во вьюгу, остаются полностью непроницаемыми для ветра и холода! Кроме того, в доме есть камин и простая система управления отоплением, позволяющая настраивать температуру воздуха вплоть до десятой доли градуса.

Планировка дома

На первом этаже в доме есть два крыла – одно с гаражом на два автомобиля, кладовой и мастерской, а второе жилое. В жилом доме кроме кухни-гостиной с огромной столовой, шикарной террасы площадью в 50 метров, ванной, гостевой и котельной мы найдем и стильный переход между домом и гаражной постройкой под кровлей, но на свежем воздухе. Таким образом, технически гараж не находится в доме и не является его частью.

На втором уровне нас ждет еще более интересная планировка. Каждая из трех спален здесь имеет шикарную собственную ванную комнату. В главном мастер-сьюте есть свой балкон, большая гардеробная, панорамное остекление с видом как на природу, так и на двусветную гостиную.

А на втором уровне есть еще две спальни с небольшой зоной игровой на балконе, в холле. Две ванные комнаты, в зависимости от того, разнополые или однополые дети в семье, могут быть использованы как общая ванная комната и прачечная либо как две отдельные ванные комнаты для мальчика и девочки.

Вечерний вид

Вечером мы можем видеть эффектный силуэт дома, который похож на викторианский замок из будущего. Над большой террасой есть модуль балкона для главной спальни, который выглядит просто изумительно.

На природе

А реализация такого дома на природе могла бы стать еще более впечатляющей, чем в пригороде с другими коттеджами.

Далее на homify:

Лучшие проекты домов на homify;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома