Загородный дом как из каталога

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Загородный дом как из каталога

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Дома в . Автор – Haacke Haus GmbH Co. KG
Loading admin actions …

На страницах нашего журнала мы не раз размышляли о преимуществах и недостатках домов, построенных по готовому проекту, а не по индивидуальному. Готовые проекты можно приобрести на месте, экономя время и деньги. Тем не менее, существует опасность того, что таким образом вы не сможете удовлетворить все свои потребности. Итак, давайте посмотрим на дом из готового проекта, представленный в нескольких реализациях.

Крыша и фасад

Для проектирования односемейного пригородного дома были наняты немецкие специалисты. Это огромное, двухэтажное здание с мансардой, которое останется идеальным даже в течение нескольких поколений. Дом имеет покатую крышу и немалую высоту первого этажа.

Остроконечная крыша

Эта реализация выглядит совершенно иначе, не так ли? Теперь вы можете поиграть в игру Найди 10 отличий… Дело в том, что такое решение полностью изменило ориентацию здания. Впечатляющий вид выходит здесь не в сторону сада, а на улицу.

Главный вход

Здесь представлен главный вход. Мы видим проложенную дорожку, ведущую вдоль скамейки в сад. Отметим два вертикальных проема, окна и дверь здесь разделены полосой на стене, как в первом варианте осуществления. Оконные жалюзи используются, чтобы защитить частную жизнь семьи.

Фасад

Фасад на другой стороне здания, где бы оно ни было, выглядит следующим образом. Центральная часть также распространяется на фронт. Крыша здесь черепичная, а цвета хорошо гармонируют с окружающим видом.

Яркие интерьеры

Одна вещь не меняется! Это просторные, полные естественного света интерьеры. Сейчас мы находимся в доме, благодаря остеклению которого открывается вид на сад. Мы видим красивую столовую с длинным деревянным столом. Дальше ждет стильная гостиная зона. Контрасты белого с черным и серым напоминают нам о том, что мы видели на улице.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома