Дома в . Автор – LK&Projekt GmbH

Семейный дом на зависть всем

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Совершите путешествие в будущее с этим удивительным футуристичным домом!  Он заметно выделяется в своем районе, выигрышно отличаясь от всех остальных. На 150 м2  архитекторам из LK & Projekt GmbH удалось реализовать проект семейного дома, который покорит каждого с первого взгляда! А интерьер добавит нотки восторга к вашему восприятию. Смотрите и вдохновляйтесь. 

Фасад

Этот стильный фасад выглядит очень надежно и убедительно. Разработанный в классическом белом цвете, он дополнен эффектной кладкой при входе и на балконе.  Гараж также отделан кирпичем.

Открытая структура дома предлагает своим жителям много возможностей, чтобы вдоволь насладиться свежим воздухом. С террасы, на крыше, на балконе, через большие окна – выбирайте свое излюбленное место в доме!

Терраса

С боковой стороны дома вы можете увидеть много различных террас и балконов. В то время, как терраса с деревянным покрытием на первом этаже выглядит как гостиная, терраса с каменным полом, которая расположена в саду, больше подходит для пикников и приготовления любимых блюд на гриле.

План первого этажа

На первом этаже вы можете наблюдать, как удачно спроектирован дом. Его изюминкой можно назвать просторную и открытую террасу, кухню, а также столовую зону и гостиную.

Планировка 2 этажа

На втором этаже есть спальни – вполне достаточно места для родителей и двух детей. Детские комнаты имеют одинаковый метраж, что примечательно. Небольшой коридор ведет на террасу, которая расположена непосредственно над гаражом. 

Белая кухня

Создавая эту кухню, дизайнеры сделали ставку на единый стиль и не ошиблись!  Все поверхности имеют белый цвет и приятный глянцевый блеск. Несколько элементов из стекла служат некими акцентами и придают кухне легкости. Благодаря большим окнам и такому выбору цвета, кухня не только хорошо освещена, но и просто сияет!

Просторная гостиная

Гостиная этого семейного дома выглядит очень тепло и уютно. Достигнуть этого удалось с помощью сочетания белого, коричневого и бежевого цветов. Интересная ленейная подсветка перекликается с лучами дневного света и минималистичных ламп. Собравшись вечером у камина, можно бесконечно наслаждаться приятными беседами и теплом в кругу семьи. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома