Камины на любой вкус | Виды каминов | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Камины на любой вкус | Виды каминов

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
 в современный. Автор – homify, Модерн
Loading admin actions …

Горящий огонь оказывает на нас магическое воздействие. Неудивительно, что все больше и больше людей, живущих в типовых городских многоэтажках, задумываются о приобретении камина. Современные технологии позволяют устанавливать камины практически в любых помещениях, а инновационные дизайнерские находки помогают интегрировать их в помещения с непростой внутренней архитектурой. В этой Книге идей мы подобрали шесть очень разных как внешне, так и по техническим характеристикам каминов, и надеемся, что среди них вы сможете найти наиболее подходящий для интерьера вашей квартиры.

Камин для поклонников минимализма

от homify

Так называемые биокамины, работающие на биоэтаноле, являются не только устройствами дружественными по отношению к окружающей среде, они также невероятно универсальны и готовы вписаться практически в любой стиль интерьера. Эти камины не нуждаются в дымоходе и скорее напоминают декоративный элемент, нежели классическую печь. Тем не менее несколько гламурный вид каминов вовсе не мешает им прилежно выполнять свои основные обязанности – обогревать квартиру и радовать хозяев приятным звуком потрескивания угольков.

В рустикальном стиле

Hunter Herald 5 Slimline Wood Burning Stove от Direct Stoves Кантри
Direct Stoves

Hunter Herald 5 Slimline Wood Burning Stove

Direct Stoves

Не всем по душе камины в стиле минимализм или хай-тек, ведь у многих камины ассоциируются с теплой и романтичной атмосферой загородного дома. Поклонникам рустикального стиля подойдут настоящие печи из кирпича и железа, которые улучшат ауру помещения и придадут ощущение уюта. Всем, кто интересуется рустикальным стилем, предлагаем заглянуть в Книгу идей ’Характерные особенности рустикального стиля в интерьере’, в которой вы найдете много полезной информации о рустике.

Камины будущего

 в современный. Автор – homify, Модерн

Стремление современного человека бережно относиться к природным ресурсам породило новую тенденцию в разработке каминов – камины, работающие на воде. Они имеют приятный внешний вид, позволяют снизить расходы на отопление и увлажняют воздух в квартире. Такие камины не имеют живого огня, а лишь его имитацию, которая достигается за счет подсвечивания пара, исходящего от воды. Впоследствии вода испаряется под действием ультразвука.

Необычная межкомнатная перегородка

Современные представления о жилом помещении высокого качества неотделимы от таких критериев как обилие естественного света и свободного пространства. Долой лишние стены, да здравствуют межкомнатные перегородки, с помощью которых можно зонировать помещение, не блокируя при этом поступление естественного освещения. Чтобы совместить приятное с полезным, почему бы в качестве перегородки не использовать искусственный прозрачный камин.

Камин совмещенный с печью

от DAN SKAN GmbH Скандинавский

Огонь – это символ домашнего очага и тепла. Он наполнит комнату мягким светом, согреет в пасмурные дни и создаст романтическое настроение. А если камин совмещен с печкой, то он вас еще и накормит. Не выходя из комнаты вы не только сможете подогреть воду для чая, но еще и приготовить полноценный обед.

Классический камин

Вы интересуетесь инновациями, но все же предпочитаете классику? В таком случае камин на биоэтаноле с каменным фасадом является для вас идеальным решением.  Все больше людей желают иметь камины в своем доме, и рынок отвечает их потребностям. Производители ежегодно выпускают новые виды каминов, активно экспериментируя с их конструкцией и способами отапливания. Все что вам остается, это выбрать источник тепла, дизайн и архитектурное исполнение которого соответствуют вашему вкусу.

Какой из представленных каминов больше всего понравился вам? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома