Столовые комнаты в . Автор – Isabela Canaan Arquitetos e Associados

Разноуровневый дом на склоне – это великолепно

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

В этом проекте нашли интересное соединение архитектура здания и функциональность интерьера. Здание построено с учетом особенностей местности и это привнесло долю динамики в планировку помещений. 

Фасад дома

Дом расположен на участке с наклоном. Поэтому специалистам пришлось решать эту проблему, проектируя конструкцию здания.  В результате дом, расположенный на таком участке имеет два яруса и небольшой сад вокруг. Фасад оформлен деревянными решетчатыми панелями в тон черепичной крыши. Конструкция дома сочетает в себе современные и традиционные элементы архитектуры, что придает зданию легкие ноты колониального стиля. 

Интерьер комнат

Внутреннее пространство дома наполнено свободой и комфортом. На первом этаже комнаты для общения всей семьи и широкого круга друзей – гостиная, кухня столовая. 

Светлое пространство, не отягощенное перегородками привлекает внимание своей элегантной обстановкой. Для придания интерьеру настроения расслабленного отдыха используются мягкие текстуры и бежевые тона отделки и мебели, выполненные в современной стилистике. 

Уровень ниже

Мы пересекли гостиную и видим роскошное пространство гостиной, отделенное небольшой ступенькой вниз. Таким образом визуальному разделению пространства способствует и разноуровневая архитектура дома. В боковой части – широкое панорамное окно, которое обеспечивает яркое дневное освещение всей комнаты. Естественный свет дополняют в вечернее время оригинальные светильники-капли и подсветка над столом. 

Роскошная кухня

На кухне, действительно, дизайн безупречный. Мебельный  комплекс выполнен в форме прямоугольника с поверхностью из черного гранита. Контрастные детали из стали идеально балансируют массивность камня.  

Планировка помещений

От входной двери в комнаты ведет длинный коридор через кухню, помещения соединяет раздвижная стеклянная дверь. Декором помещения служит сад тропических растений вдоль стены, что несомненно придает пространству особую притягательность.

Стильная спальня

Особый интерес представляет оформление спальни. Теплые бежевые тона древесины сочетаются здесь с нейтрально-серыми стенами и многоуровневой подсветкой разных частей комнаты, что очень функционально для спальни. 

Роскошь ванной комнаты

Не менее ярко и стильно выглядит ванная комната. Круг зеркала на стене  подчеркивает размеры помещения, а дерево и теплые оттенки бронзы делают комнату светлой, уютной и роскошной. 

Впечатляющее использование ландшафта, не так ли?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома