Дома в . Автор – Tectónico

20 фасадов в 3D, вдохновляющих на создание своего проекта

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

В 3D-разрешении вы можете полностью представить, как будет выглядеть ваш дом в реальной жизни, что является большим преимуществом перед чертежами, даже если на них присутствует несколько видов здания с разных сторон.  Сегодня мы представляем вашему вниманию различные проекты, которые вы сразу сможете оценить полностью. Текстуры материалов, цветовая гамма и все детали фасадов детально проработаны, и вы видите сразу готовый образ будущего дома. 

1. Современный одноэтажный дом с гаражом на первом плане

Дома в . Автор – homify
homify

Fachada principal

homify

Фасад этого дома отличает выверенная простота линий и сочетание фактур материалов. 

2. Открытое пространство верхнего этажа

Игра света на фасаде – это одна из тем, которые особенно хорошо видны на 3D-проекте, интересная особенность фасада.

3. Открытые террасы в современном оформлении

Этот проект сразу обращает внимание на особый подход к включению в интерьер прилежащих областей: террасы, бассейн, зеленый дворик для отдыха.

4. Сочетание различных материалов в отделке фасада

Дома в . Автор – RIMA Arquitectura
RIMA Arquitectura

Casa Paraiso – RIMA Arquitectura

RIMA Arquitectura

Особенностью этого проекта является детальная проработка материалов отделки: бетон и стекло, дерево и металл. Очень красиво сморятся линии фасада, подчеркнутые текстурой отделки. 

5. Проект с панорамными окнами

Обратите внимание – простую архитектуру здания делают воздушной и нереально воздушной сплошные панорамы окон на всех трех ярусах дома. 

6. Сочетание разных пропорций здания

Дома в . Автор – AParquitectos
AParquitectos

Fachada interior con Alberca volada

AParquitectos

Фасад этого дома очень сложносочиненный, здесь присутствует наложение нескольких частей разных размеров, что, безусловно, обогащает архитектурную форму здания.

7. Скрытые уровни фасада

Этот проект понравится тем, кто любит сохранять конфиденциальность личной жизни.  Помимо закрытой фронтальной части дома присутствует еще и нижний уровень, куда ведет лестница с передней части фасада. 

8. Терраса и сад возле окон

С помощью 3D-проектирования вы можете выбрать и цвет фасада будущего дома, и подобрать к нему ландшафт участка.

9. Дизайн двухэтажного фасада

В этом проекте два яруса дома хорошо уравновешены с помощью квадратов окон, темной чести фасада и лестницы. 

10. Современная композиция: дерево, камень и бетон

Хотите поиграть  с текстурами? 3D-моделирование в полной мере реализует такую возможность и эксперименты могут стать вполне удачными.

11. Открытый фасад и уютный дворик перед домом

Каменные стены защищают от ветра, а панорамные окна дают возможность в полной мере насладиться окружающей природой. Проект представляет собой хороший баланс уюта и открытости природе.

12. Минимализм и четкие линии

Возможно такой 3D-проект поможет вам оценить всю красоту минимализма и решиться на эксперимент.

13. Реалистичность отображения объекта

В 3В-моделировании очень важным является возможность полностью оценить – как вписывается ваш проект в окружающую обстановку: с какой стороны будет освещать солнце фасада дома и как игра теней подчеркнет текстуру отделки, где лучше разместить жилые комнаты, а где  - пространство для подсобных помещений.

14. Линия фасада

Хотите увидеть, как будет отображаться ваш дом с фронтальной стороны? С помощью 3D-модели вы можете подобрать оформление фасада, озеленение вокруг дома и отделку окон.

15. Озеленение фасада

Яркие детали придают фасаду дома необходимую динамику. Используйте живые растений на балконах, озеленение вокруг линии фасада для моделирования полной картины будущего жилья.

16. Масштаб фасада

Здание должно выглядеть красиво не только на чертеже, но и в ряду других домов улицы, поэтому моделируя фасад сделайте общий вид, оценив как вписывается выбранный вами проект.

17. Элегантная сдержанность фасада

Лаконичные формы и большая поперечная панель фасада этого строения скроют вашу личную жизнь от посторонних взглядов, обеспечив тихий домашний отдых даже на оживленной улице.

18. Большой объем и прозрачный фасад

Размеры этого дома достаточно сложно оценить, так как значительную часть фасада занимают стеклянные поверхности. Белые прямоугольники рассечены светящимися полосами прозрачных окон, что делает вид урбанистического строения особенно легким. 

19. Игра света

Красоту фасада составляет не только архитектура здания и материал отделки, но и грамотная подсветка, которая выделяет яркие акценты и убирает в тень лишнее.

20. Стеклянные кубы в бетоне

Мы уже привыкли к панорамному остеклению фасадов, но в этом проекте есть и новинка – полностью остекленные части здания, перекрытые тонкими стальными линиями.

Помогает вам 3D-моделирование в выборе дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома