Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Примеры практичных проектов с подробной планировкой

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Архитектурный проект начинается с изучения географии участка, особенностей местности и будущего расположения дома. Когда мы смотрим на готовый дом, нам всегда интересно узнать – как все это устроено внутри, какие особенности планировки, оценить практичность решений. Поэтому мы подобрали для вас несколько примеров домов, не только красивых и гармоничных внешне, но и с детальными планами расположения всех помещений. 

1. План дома в цвете

Стены в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Rzut parteru projektu domu Neptun 4

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Этот современный и очень презентабельный дом, с оптимальной площадью 110 квадратных метров была спроектирована на плане в виде перевернутой буквы „L”.  Дизайн имеет четкое разделение на две зоны: для дневных занятий и для отдыха. Просторная гостиная объединена  с обеденной зоной и большой кухней. В более удаленной зоне дома расположены три спальни, ванная комната и гардеробная. 

Одноэтажный коттедж

Любителям спокойного уюта понравится такой домик в классическом стиле.  Декоративная фасад с элементами натурального камня, что имеет в себе вневременной привлекательности.

Просторный интерьер

Интерьер дома впечатляет целостной и продуманной планировкой, гармоничной благодаря использованию повторяющихся элементов, декоративных деталей и цветов. Преобладающие белый и бежевые тона соединены деревянными панелями, используемыми как на стенах кухни, так и в гостиной. Особую нотку в интерьере задают черные элементы и, конечно же, живой огонь в камине.

2. Что мы увидим на качественном плане первого этажа

 в . Автор – uArchitekta
uArchitekta

Rzut parteru

uArchitekta

В данном примере на первом этаже этого коттеджа находится обширная зона гостиной и столовой с открытой кухней, что сразу характеризует дом как гостеприимный и комфортный для большой семьи. Далее находится коридор и лестница, ведущая на второй этаж, кладовка и небольшой санузел. Также здесь присутствует отдельная часть, выделенная под гараж. 

Современная вилла

 в . Автор – uArchitekta

Проект этого дома воплощает в себе современные представления о комфортной жизни в пригороде. Простые формы архитектуры привлекательно обогащены природными материалами, которые вы можете свободно компилировать по своему усмотрению. Детали и цветовая гамма создают впечатление элегантности и удобства в компактных размерах. Сочетание дерева с белой штукатуркой создает современный внешний вид дома. Вместе с тем, такая архитектура и отделка способствует энергоэффективности здания и экономичности строительства. 

3. Первый этаж дома на чертеже

Стены в . Автор – MFA Studio Sp z o.o.

Проект предусматривает на первом этаже зону гостиной с открытой кухней и обеденной зоной,  подсобные помещения с  котельной и гаражом. На втором этаже находятся спальни, просторная гардеробная и ванная комната. Общая площадь 215 квадратных метров.

Как реализован проект

Дома в . Автор – MFA Studio Sp z o.o.
MFA Studio Sp z o.o.

Widok od strony wejściowej

MFA Studio Sp z o.o.

Простая конструкция дома состоит из двух прямоугольных параллелепипедов с двухскатными крышами. Черно-белая цветовая гамма фасада это классика – не выходит из моды на протяжении многих лет.

4. Распределение помещений на первом этаже проекта

 в . Автор – Majchrzak Pracownia Projektowa
Majchrzak Pracownia Projektowa

Projekty domów – House x06

Majchrzak Pracownia Projektowa

Проект этого дома отличается функциональностью,  планировка выполняет все задачи по созданию пространства комфортного и достаточного для большой семьи.

Реализация в виде современного дома с деревянным фасадом

Дома в . Автор – Majchrzak Pracownia Projektowa
Majchrzak Pracownia Projektowa

Projekty domów – House x06

Majchrzak Pracownia Projektowa

Конструкция дома состоит из двух частей. На первом плане – гараж, за ним вход в дом. Особый шарм и уют дому придает сочетание деревянного фасада и стеклянной панорамы второго этажа под скатом крыши.

5. План дома с подсобными помещениями

Строение состоит из двух зданий, которые расположены перпендикулярно по отношению друг к другу. Такое расположение защищает жилую зона от шума улицы, создавая уединенную обстановку во дворе.

Вид на дом с улицы

Этот дом был представляет собой хороший пример архитектуры лаконичной и современной. С внешней стороны дом закрыт от посторонних взоров зданием гаража с деревянной отделкой, а на заднем дворе можно спокойно отдыхать в саду. 

6. Чертеж участка

Этот план показывает всю обстановку на участке достаточно четко и обстоятельно. Отдельные номера соответствуют именам областей в верхней части чертежа. Сразу видны контуры здания. Из этого рисунка можно сделать вывод, что дом очень футуристический.

Нестандартная геометрия

Дом авторства архитекторов из мастерской Beczak выделяется на фоне других строений более традиционной формы. Здание уже при беглом обзоре интригует линиями геометрии крыши, современной отделкой и цветовыми сочетаниями. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома