Ванные комнаты в . Автор – PhotoStaging Photography  & Homestaging

Эффектное преображение 7 ванных комнат

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Кажется, что совсем недавно делали ремонт в ванной комнате, а все уже кажется устаревшим? Мы вам сочувствуем. Так происходит очень часто, если мы находимся в поле монокультурных традиций и выбираем дизайн, который понравился у соседки, или берем за основу раскладку плитки, которую предложили в магазине на окраине.

Но сообщество homify предлагает нам весь мир с его многообразием актуальных трендов, и было бы не разумно не использовать это на благо красоты своего дома и комфорта семьи. Потому сегодня мы хотим обратить ваше внимание на варианты переобустройства ванных комнат из Польши, Франции, Великобритании, Испании, Бразилии и Италии.

​До: ретро-вариант

Ванные комнаты в . Автор – 3D STUDIO
3D STUDIO

ŁAZIENKA PRZED REMONTEM

3D STUDIO

Такой тип оформления был самым распространенным и в нашей стране еще 5-10 лет. Светлый верх, темный низ, бордюр плюс плитка с декором стали немодными и скучными очень быстро. Но те, кто немного запоздал с ремонтом, делают такое и сейчас.

​После: карамельный люкс

Ванные комнаты в . Автор – 3D STUDIO
3D STUDIO

ELEGANCKA ŁAZIENKA Z CZARNYMI WSTAWKAMI- PO REMONCIE

3D STUDIO

Места очень мало, потому используются прозрачные экраны для душа, а слив в полу делает незаметным переход одной зоны в другую, оставляя лишь маленький порожек для герметизации. К светлому карамельному оттенку добавлены черный и белый.

​До: очень мало места

Невероятно узкая ванная комната была только для ванной. Кроме полотенцесушителя на стене больше ничего не поместилось.

​После: современные удобства

При ремонте ванную заменили на душевую кабину со сливом в пол, а на противоположной стене добавили раковину с вместительными ящиками под ней. Изменилась и отделка, теперь почти все стены одеты в плитку, а вот оттенок бордо присутствовал здесь и ранее.

​До: ванная в проекте

Не все старые дома могут похвастаться ванными комнатами и туалетами внутри дома, а если они и есть, то такие маленькие, что при реконструкции им добавляют квадратов за счет соседних помещений или просто переносят в другую комнату.

​После: скандинавский минимализм

Эффектное сочетание белого, бледно-серого, выбеленного дерева (на полу), хромированных элементов сантехники и большого зеркала наверняка понравится владельцам этого старого дома. Обратите внимание, что на стене за унитазом в модуле над встроенным сливным бачком расположена полка с двумя дверцами.

​До: невероятно тесно

Сложность и неудобство оправдываются необходимостью вместить то, что здесь должно присутствовать

​После: нежный прованс

Теперь ванную комнату и туалетную разделили, потому здесь теперь только ванная с роскошными раковинами и душевая зона в нише.

​До: ванной комнаты нет

Но ведь современному человеку она просто необходима! Даже в таком старом деревенском доме.

​После: как в городе

Эстетичное сочетание небесно-голубого, бледного серо-сиреневого и белого украсит даже такую маленькую ванную комнату.

​До: унылый беж

Неужели столь невыразительное сочетание было когда-то модным? Может быть интересные акценты просто уже убрали, потому это выглядит так уныло?

​После: просто чудо!

Каменно-бежевая мозаика на стенах , бледное дерево под стильной серо-каменной раковиной и бледно-голубой на оштукатуренных фрагментах стен. Изысканность выбранной палитры и сочетание материалов весьма впечатляют.

​До: слишком обычно

Два типа плитки, неудобная расстановка из-за нахождения зоны для стирки у окна, из-за чего громоздкая душевая кабина с матовыми стенками оказалась по центру комнаты.

​После: такого мы не ожидали

Эта ванная комната заслуживает самой высшей оценки, а ее люстре может позавидовать даже гостиная. Насыщенный зеленый на стенах, медовое дерево под раковиной, полотенцесушитель в золоте… Восхищает буквально каждый элемент этого интерьера!


Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вам какая понравилась больше всех?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома