Очень необычная дизайнерская посуда

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Очень необычная дизайнерская посуда

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
 в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Alessandro Busana Designstudio,
Loading admin actions …

Праздник на кухне создается не только за счет вкусной еды, но и благодаря яркой и необычной посуде. Чашки, тарелки и столовые приборы дарят дизайнерам безграничные возможности для воплощения самых смелых творческих идей. Форма и цвет кухонной посуды – превосходные объекты для экспериментов, результаты которых зачастую просто поражают воображение. Сегодня мы представляем подборку необычной дизайнерской посуды, которая надолго останется в вашей памяти.

Тарелка для ди-джея

 в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Mamado srl,

Всем любителям электронной музыки предлагаем откушать обед из тарелки, форма и размер которой точь в точь повторяют настоящий винил. Дизайнеры из Mamado SRL создали шесть различных моделей тарелок-винилов, в центре которых, вместо привычного описания содержания пластинки, содержится небольшая подсказка о гастрономических предпочтениях владельца. Несмотря на потрясающую визуальную схожесть, выполнена тарелка вовсе не из виниловой смолы, а из высококачественного фарфора, который защитит ее от царапин и возможных повреждений в посудомоечной машине.

Забавные пятна

 в современный. Автор – Givensa, Модерн

Вам приходилось быть осмеянным друзьями из-за пятен, которые остаются на ваших чашках? Если да, то у дизайнеров из Givensa есть надежное оружие против шуток в ваш адрес – чашки с перманентными пятнами кофе и губной помады. Попробуйте предложить насмешникам отмыть их, и не откажите себе в удовольствии слегка отомстить тем, кто постоянно портил вам утреннее кофепитие.

Вилка как символ взаимопроникновения культур

Этот шедевр дизайнерской мысли можно смело назвать символом взаимопроникновения европейской и азиатской культур. Если вы уже научились есть палочками, но пока не готовы навсегда отказаться от вилки, этот многофункциональный столовый прибор должен обязательно найти свое место на вашей кухне.

Тарелка в форме рожицы

Если вы решили похудеть, нет ничего лучше, чем начать питаться раздельно, отказаться от перекусов на ходу и принять за правило поглощать пищу только из тарелок.  Возможно, именно для этих целей дизайнер Кьяра Риччи (Chiara Ricci) придумала забавные тарелки с рожицами, в которых блюдо можно разделить на несколько частей. В коллекции дизайнера есть немало необычных тарелок, которые она объединила в единую серию под названием Food Design For Happy Living.

Ода розыгрышу

 в . Автор – La Fangtoria, Лофт

Если вы не обделены чувством юмора и любите принимать гостей, кофейный сервиз, изображенный на фото, не оставит вас равнодушным. Только представьте, как вы угощаете зашедшего в гости друга кофе и с неподдельным удивлением восхищаетесь его силой – ведь ему за считанные секунды удалось оставить приличную вмятину на чашке. Прием гостей не всегда должен быть безупречным. Никто не совершенен и маленькие причуды лишь подчеркнут ваше стремление быть радушным хозяином в доме, в котором всегда царит атмосфера легкости и веселья.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома