Гостиная в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Дом-сказка всего за 4,5 млн под ключ

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Новый проект дома от студии HomeKoncept понравится тем, кто давно мечтал о чем-то лаконичном и предельно дешевом.

Цена в 4,5 млн рублей «под ключ» включает в себя все материалы, работу строителей, накладные и транспортные расходы. На официальном сайте студии вы сможете найти конкретные сметы в 100 позиций и на материалы, и на работу строителей.

Общий вид дома

Отличительной особенностью именно этого проекта является удивительная зона гостиной с двусветным остеклением. Так, этот домик в стиле модерн слегка напоминает стиль шале и имеет балкончик на втором уровне. Спальни здесь мансардные, с окнами в кровле, а задуманная идея по ландшафтному проектированию с патио на свежем воздухе, бассейном и террасами и вовсе выше всяких похвал.

Гостиная

Очень комфортабельная гостиная отлично расположилась в самом выгодном месте дома. У  нее есть все шансы стать вашим личным оазисом тишины и спокойствия, отдыха и умиротворения. Такая гостиная в реальности, в реализации проекта дома, выглядит даже более захватывающе, чем на визуализациях. А еще в этой гостиной мы найдем камин, шикарный вид на террасы и сад и много солнечного света.

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в доме выполнен в стиле модерн. По задумке архитектора, лаконичность и функциональность здесь ставятся во главу угла. В стоимость дома не входит мебель и техника, но входит отделка.

Двусветный модуль

Данный формат остекления очень популярен прежде всего для гостиных комнат. С его помощью 30-метровая гостиная кажется 50-метровой, а 40-метровая и вовсе тронным залом. В целом, данный тип остекления при «теплом» формате отлично подходит для любого дома в умеренном или умеренно-холодном климате.

Столовая

Современная и немного эклектичная столовая находится между гостиной и кухней, в очень хорошо освещенном вместе. Но стоит признать, что все интерьеры этого дома восхищают большим количеством солнечного света.

Кухня

Очень современная кухня вызывает гордость за данный проект дома. Она тоже отлично освещена и имеет просто шикарный вид на столовую и гостиную.

Планировка первого этажа

Отдельно стоящий гараж – явный плюс данного проекта дома. Его возведение тоже включено в конечную стоимость проекта. Как вы видите, рядом с гаражом в основном здании тянется череда маленьких комнат – прихожая, гардероб, котельная и затем кабинет (уже на углу). Справа мы найдем такую же «линейную планировку» – за кухней идет столовая, затем гостиная. Лестничный холл красиво расположен по центру дома.

Планировка второго этажа

На втором этаже мы нашли три спальни, две ванные комнаты и дополнительный гардероб для сезонной одежды возле балкона. При главной спальне и одной из детских есть огромная терраса площадью 23 кв. метра над гаражом.

Далее на homify:

Все о строительстве дома на homify;

Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома