TOP-10 раздражающих гостей факторов в вашем доме | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

TOP-10 раздражающих гостей факторов в вашем доме

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Multifunctional Open Plan Space Гостиные в эклектичном стиле от Lauren Gilberthorpe Interiors Эклектичный
Loading admin actions …

Давайте узнаем, о чем больше всего говорят гости, когда уходят домой, кроме тем, которые были подняты во время разговора. Что им не нравится в большинстве домов и что позволит им чувствовать себя более уверенно и свободно у вас в следующий раз!

Итак, перед нами 10 проблем, которые стоит поскорее решить – до следующего званного ужина!

​Недостаток освещения

Riggsacre, Corbridge Дома в стиле модерн от MWE Architects Модерн
MWE Architects

Riggsacre, Corbridge

MWE Architects

Недостаток освещения очень остро чувствуется – при подходе к дому, на вашей улице, в прихожей и коридоре. Если гостиная и столовая остаются в гламурном полумраке, это выглядит стильно, а вот вышеперечисленные зоны действительно нуждаются в качественном освещении.

​Интерьеры, полные открытых дверей

Manhattan Micro-Loft Коридор, прихожая и лестница в модерн стиле от Specht Architects Модерн
Specht Architects

Manhattan Micro-Loft

Specht Architects

Интерьеры, полные незакрытых дверей, маленьких ящиков, дверец вызывают ощущение хаоса и беспорядка, даже если это не так.

​Слишком претенциозный ужин

Столовая комната в стиле минимализм от homify Минимализм

Ужин должен быть красивым, нарядным, с новой и роскошной посудой, но вовсе не должен выходить далеко за рамки того, как вы обычно проводите вечер, иначе гостям это будет заметно.

​Перфекционизм во всем

Чистота – это важное качество любого гостеприимного дома, но расставлять все детали интерьера по линеечке вовсе не обязательно. Добавьте легкий беспорядок в виде подушек, пледа, аксессуаров, и будет намного лучше!

​Отсутствие легкой музыки

 в современный. Автор – GK Architects Ltd, Модерн
GK Architects Ltd

Whitton Drive

GK Architects Ltd

Легкая музыка, типа слегка ностальгичного James Blunt, жизнерадостной Colbie Caillat или всем известной Taylor Swift, на громкости примерно 25% (где 50% – нормальное звучание, а 100% – вечеринка), никому не повредит!

​Слишком яркий, «синеватый» свет в доме

Свет должен быть нежным, плавным, текучим, гармоничным, как на фотографии выше. Важно, чтобы все уголки дома были освещены, а не лишь центр комнат. В идеале свет должен быть желтоватым.

​Маленькие дети

Детская комнатa в скандинавском стиле от stabrawa.pl Скандинавский

Как мы знаем, не все из наших друзей были в восторге от того, что теперь в нашей гостиной часто отдыхают розовые единорожики и валяются пластиковые кубики. Если есть возможность, на то время, пока у вас гости, убирайте все игрушки из гостевой зоны (кухня, гостиная) подальше.

​Грязная ванная

Ванная комната в скандинавском стиле от stabrawa.pl Скандинавский

А вот в гостевой или главной ванной комнате точно можно навести просто идеально кристальный порядок. Если вы имеете гостевой туалет, лучше всего оставлять здесь полотенца с атласной ленточкой, поставить на полочку духи и дезодорант, рядом – бумажные полотенца, а также всегда следить за наличием здесь влажных и обычных салфеток.

​Отсутствие нескольких мест для сидения

Любому гостеприимному дому следует предложить гостям несколько вариантов отдыха – на диване, на кресле, на пуфике, в столовой, у камина и т.п.

​Домашние животные

Не все любят домашних животных – то, как они пытаются войти с нами в контакт, просят еду, отвлекают внимание. А у некоторых гостей на них может быть даже аллергия. Лучше всего сначала спросить гостей об их отношении к кошке или собаке, попугая – отнести в другую комнату, а если нужно, кошку и собаку – тоже.

Контраст залог успеха

Kitchen update Кухня в скандинавском стиле от Hege in France Скандинавский
Hege in France

Kitchen update

Hege in France

Сделать свой дом мгновенно более стильным поможет простой совет. Если вы видите, что какие-то детали выбиваются по цветовой гамме, отложите их в сторону, поставьте в ту комнату, где они подходят по цвету! 

В итоге

Ваш дом должен быть максимально чистым, но не обязательно минималистичным. Очень важно почистить текстиль (ковры, шторы), но вовсе не обязательно убирать все детали интерьера куда-то в закрытые полки.

Далее на homify:

— Модульные дома на homify;

— TOP-10 простых проектов коттеджей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какую гостиную хотелось бы взять себе?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома