Dream house: living room: Гостиная в . Автор – VITTA-GROUP

Проект фантастического дома в Крыму

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Некоторые проекты запоминаются нам надолго, потому что кроме интересных дизайнерских приемов в них есть еще и некоторая идеология – желание достичь вполне определенного, выкристализованного образа жизни. Так, студия Vitta-Group на этот раз представляет нам именно такой проект – в котором не просто хочется жить, а которому хочется подражать!

​Эффектные акценты

Гостиная:  в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Гостиная

VITTA-GROUP

Нельзя не заметить в дизайне этой гостиной и культовые светильники удивительной формы, интересные решения в формате углового остекления и атмосферный постер, стоящий у стены. Все эти элементы сливаются воедино на фоне уникального дома, где эффектный передовой дизайн становится основой для жизни современного поколения.

​Двусветная гостиная

Гостиная:  в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Гостиная

VITTA-GROUP

Стильная гостиная с акцентным декором и потрясающей планировкой имеет двусветный формат и выглядит просто удивительно. Неоновая подсветка здесь освещает металлические полочки для аксессуаров и книг, тумба в зоне домашнего кинотеатра имеет отделку в стиле параметрика, и даже ковер напоминает ни что иное, как расцветку натурального черного мрамора!

​Терраса и остекление

Dream house: living room: Гостиная в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Dream house: living room

VITTA-GROUP

Шикарное панорамное остекление мы найдем во всех интерьерах этого проекта, но особенного внимания заслуживает блок возле кухни, позволяющий открыть интерьер навстречу удивительному типу черноморского бриза – крымскому, слегка пустынному и пряно-горчичному. На террасе размещается столовая группа для летнего сезона, а отделка натуральным деревом позволяет эффектно сфокусировать внимание именно на ней.

​Кухня-столовая

Кухня:  в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Кухня

VITTA-GROUP

Шикарная открытая планировка кухни-столовой была достигнута за счет потрясающего брендового кухонного гарнитура с модулями острова и столовой группы возле него. Часть мебели и техники оказалась встроенной справа в особенную нишу, которая кажется менее объемной, чем есть на самом деле. Слева мы видим, что основой модуль, который в стандартных проектах является единственным, здесь уже играет почти второстепенную роль.

Отделка пола и стен «под бетон» красиво подчеркнута профессиональной подсветкой и контрастными конструктивными элементами – формой мебели, сталью, интересной формой вытяжки со стеклянными экранами.

​Панорамное остекление

Кухня:  в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Кухня

VITTA-GROUP

Открывающее нам глаза на красоту вокруг – панорамное остекление нового уровня практически от пола до потолка – вдохновляет и порой даже обескураживает. В данном проекте мы видим модули ультра-большого формата, с тонкими черными рамами, позволяющие создать из вида за окном перспективу, будто в кинофильме.

На визуализации проекта выше вы также можете заметить глянцевую стеклянную поверхность кухонного фартука, которая отражает вид за окном и позволяет интерьеру быть еще более освещенным. Шикарный формат самого гарнитура, наличие удобной полочки, интересных комбинированных модулей и стальной столешницы вызывает восхищение!

​Спальня в стиле макси

Спальня:  в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Спальня

VITTA-GROUP

Роскошный мастер-сьют с гардеробной комнатой и собственной ванной комнатой в центральной зоне имеет панорамное остекление в три модуля от пола до потолка. Здесь же находится уголок с креслами для отдыха, расположена зона широкоформатного TV и есть место для хранения любимых книг и журналов.

​Ванная комната

Ванная:  в . Автор – VITTA-GROUP
VITTA-GROUP

Ванная

VITTA-GROUP

Эффектная комната в стиле эко с фитостеной и атмосферой тайского SPA идеально подходит для проекта в Крыму, возле моря. Блеск стекла и теплота дерева здесь дополняют друг друга в люксовом формате.

Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома