Tерраса в . Автор – LABOR WELTENBAU ARCHITEKTUR

​До и После: Из обычной дачи в виллу!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Как обычный заброшенный дом в дачном поселке может превратиться в виллу вашей мечты? Нужно лишь 2-3 млн рублей на ремонт, опытный архитектор со вкусом, который вам подходит, и десятки идей, многие из которых можно найти на homify.

А этот прекрасный дом от студии LABOR WELTENBAU ARCHITEKTUR в итоге даже приобрел всемирную известность. Проекты реконструкций старых домов в Германии высоко ценятся, так как старый фонд здесь весьма обширен и требует определенных инноваций.

Дом до реконструкции

До реконструкции этот дом имел весьма плачевный вид. Интерьеры его были практически полностью нежилыми, а экстерьеры требовали существенного ремонта. Новые архитекторы решили сделать капитальный ремонт с пристройкой и полной заменой всех коммуникаций.

​Дом после реконструкции

В итоге дом получил абсолютно новый имидж и газонную площадку на территории всего участка. Удивительные декоративные конструкции из бетона помогли придать дому облик проекта в стиле параметрика. На первом этаже расположились спальни, на втором этаже – кухня и гостиная с кабинетом и прихожей.

Также на первом этаже мы заметили террасу, на втором – потрясающий балкон шириной около 4-х метров с патио и зелеными растениями! А по всей ширине фасада (около 7 метров) здесь даже поставлены блоки дверей-слайдеров.

​Вид с заднего дворика

Вот так может выглядеть старая дача после ремонта, который длился всего 6 месяцев или около того. Удивительно, но опытный архитектор всегда знает, как, где и каким именно образом нужно изменить некоторые детали, где нужно добавить объема или убрать, чтобы дачный дом стал похожим на голливудскую виллу.

​Столовая

На втором этаже мы нашли эклектичную столовую в современном стиле, которая вдохновляет одним своим солнечным видом! В такой столовой можно с гордостью принимать гостей, перемещаясь перед десертом на патио.

​Патио на балконе

Красивое патио на балконе выглядит очень современно и по-этнически стильно. Темный текстиль и техноротанг смотрятся невероятно шикарно!

Такое патио можно создать на любом балконе, если вы пожелаете. Достаточно получить консультацию на форуме homify или спросить совета у любого дизайнера. Можно даже заказать дизайн-проект конкретно для балкона, а не для всего дома или квартиры.

​Гостиная и кухня

Внутри за балконом – гостиная и кухня с кухонным островом в дальнем конце комнаты. Напоминаем вам, что спальни и детские находятся на первом этаже, а гостиная с балконом – на втором.

Такая планировка характерна для горных районов во Франции, Германии, Швейцарии. Она позволяет гостиной иметь шикарный вид на горы, долины, холмы или леса, тогда как спальни остаются просто местом для отдыха и сна.


Далее на homify:

— Модульные дома на homify;

— TOP-10 простых проектов коттеджей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам понравился проект? Чем? Что не понравилось?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома