Сады в . Автор – neuegaerten-gartenkunst

До и После: модернизация сада

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Наши специалисты, ландшафтные архитекторы, должны были реконструировать большой сад рядом с общественным парком, при этом учесть пожелания и требования новых владельцев. Они хотели иметь четкий и современный внешний вид, функциональность, дизайн и комфорт. Мы покажем вам, что получилось.

До: сад с потенциалом

Это фото сада в первоначальном состоянии, оно показывает огромный потенциал, который он имеет. Здесь есть много места, потрясающее расположение между высокими деревьями на границе парка и даже бассейн. Но сад должен выглядеть хорошо, уменьшено и аккуратно. Давайте посмотрим, что было сделано здесь…

После: удобно и стильно

Какая перемена! Пышный зеленый фон остался прежним и теперь формирует идеальные условия для нового ландшафтного дизайна. Бассейн теперь встроен в большую террасу. Более того, этот бассейн не забирает много места для принятия солнечных ванн и отдыха.

После: лестница

Это фото показывает лестницу, которая соединяет бассейн с террасой. Все соответствует по цвету, форме и выглядит, как единое целое. Четкие линии подчеркивают нужный современный характер экстерьера.

После: дом

С этой точки зрения мы видим бассейн на возвышенной террасе и прилегающий к ней жилой дом. Все сходится очень гармонично, и это приводит к гармоничной общей картине. Этот сад будет любимым у всей семьи, так как здесь есть развлечения и для детей.

После: посадки

При всем минималистском дизайне в саду есть достаточное количество зелени. В дополнение к ряду фруктовых деревьев и ухоженных газонов посажены небольшие посадочные зоны. Хоть сад имеет уменьшенный размер теперь, он все же стал природным оазисом.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома