Дома в . Автор – Atelier Nero

Вокруг света через шесть домов

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

homify с каждым днем помогает все большему количеству людей в обустройстве их жилья – нашими проектами уже вдохновились люди из Азии, Южной Америки и Европы. Мы очень благодарны всем, кто читает нас и пользуется нашими советами – благодаря вам мы растем и развиваемся. Наши специалисты постоянно в курсе новинок в области дизайна интерьеров, мы следим за  всеми новыми масштабными объектами, изучаем разные стили и материалы. У нас вы всегда сможете найти новые креативные идеи как для полной реконструкции, так и для небольших изменений уже существующего помещения.

Сегодня мы посетим шесть различных домов с разных континентов. В этом обзоре найдется  место  и для современного, и для классического стиля. Давайте взглянем на это интернациональное разнообразие – возможно, вы почерпнете из этой статьи некоторые идеи и для своего жилища.

Традиционная архитектура Гейбла

Вам непременно понравится этот изысканный, лаконичный и комфортабельный домик в английском стиле, столь популярном среди современных дизайнеров. Традиционная крутая крыша и прекрасный сад в качестве приятного бонуса – вот что делает жилище сказочно прекрасным!

Усовершенствованный деревенский домик

Наш первый дом имеет крутую черепичную крышу и простую архитектуру, напоминающую старое загородное здание, но построен он по  последнему слову техники, с использованием современных и качественных строительных материалов. Это отличный пример современных тенденций – простота, уют и функциональность.

Вилла в колониальном стиле

Второй дом находится в городе Каракасе. Крыша его покрыта черепицей, типичной для средиземноморской архитектуры, и воплощает в себе колониальные черты. Это строение хранит в себе много особенностей данного стиля, хотя выполнено с учетом требований современного комфорта.

Современный корпус с оцинкованной крышей

Эта роскошная резиденция, выполненная в скандинавском стиле, находится в Корее. Она расположена в живописной сельской местности и отличается ассиметричной формой, а его крыша выполнена из высококачественной цинковой черепицы.

Очаровательный домик хоббитов

Дома в . Автор – Atelier Nero
Atelier Nero

琉球石灰岩の石段を上って屋上へ上る

Atelier Nero

Этот домик-пещера способен действительно поразить воображение – не находите, как сильно он похож на обиталище хоббитов из знаменитых книг Толкиена? Расположен он в Японии, жители которой славятся своей любовью ко всему неординарному. В интерьере преобладают деревянные элементы и детали из декоративного камня.

Конструктор

Не стоит недооценивать панельные дома со стандартной архитектурой – они могут стать отличным жильем. Примером является замечательная вилла, которая расположена в районе Мугла – площадь ее составляет 105 футов. Крутая крыша, веранда и великолепный вид из окон – чудесное сочетание.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома