Дома в . Автор – miacasa

15 маленьких, но очень уютных домиков

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Главной достопримечательностью дома является его окружение и индивидуальный характер, радушная атмосфера. Даже небольшой загородный домик может быть очень уютным, практичным и комфортным. Сегодня мы представляем 15 компактных загородных домов, разных по стилю и дизайну, каждый из которых представляет собой уютный семейный очаг для счастливой жизни и отдыха на природе.

Загородный домик с просторной террасой

Tерраса в . Автор – RAC ARQUITETURA

Такой коттедж станет настоящей находкой для тех, кто больше всего ценит жизнь на природе и отдых на свежем воздухе. Большой балкон, широкая терраса под навесом станет излюбленным местом сбора всех ваших близких и друзей, позволяя насладится атмосферой покоя и великолепными пейзажами. 

Больше фотографий этого коттеджа.

Яркий домик в зелени садов

Этот уютный домик, окруженный пышной зеленью деревьев, выделяется даже на фоне такого сочного пейзажа благодаря теплой терракотовой окраске стен. Ну а деревянная терраса и тенистое крыльцо, оплетенное вьющимися плетями винограда, дополняют этот образ тихого деревенского отдыха в лесной тиши.

Другие фотографии этого уютного домика.

Загородный домик в колониальном стиле

Дома в . Автор – L2 Arquitetura

Этот загородный дом построен из практичных, натуральных материалов: дерево, кирпич, каменная плитка. Простая архитектура, теплые оттенки фасада, двухскатная крыша и открытая палуба-терраса создают облик в стиле колониальных уютных домиков на океаническом побережье. 

Можете разглядеть этот проект подробнее.

Надежный домик из кирпича

Дома в . Автор – SAMF Arquitectos
SAMF Arquitectos

Caseiros House

SAMF Arquitectos

Помните сказку про трех поросят? Маленький кирпичный домик действительно может стать наиболее практичным и уютным вариантом. Например, этот небольшой коттедж кроме своей основательности выделяется белым цветом фасада и яркими синими окошками со ставнями. Немного стилистики кантри и, безусловно, прочная конструкция подарят теплую домашнюю атмосферу в любой сезон.

Вы можете посмотреть больше фотографий этого проекта.

Домик в стиле кантри

Конструкция этого коттеджа сочетает в себе деревянные панели и кирпичную кладку, а крыша выполнена из натуральной черепицы, что придает дому приятный деревенский характер и комфортную атмосферу внутри. 

Посмотрите больше фотографий этого дома.

Небольшой дом в стиле шале

Загородные дома в . Автор – homify

Особый шарм этому компактному коттеджу придает высокая крыша и пасторальное оформление крыльца. Светлая гамма фасада с белыми рамами окон подчеркнута свежа и уютна. Немаловажную роль играет и оформление зоны возле крыльца: зелень цветов, резная лавочка и гравийная дорожка словно приглашают усталого путника в теплый дом.

Посмотрите еще фотографии этого уютного коттеджа.

Деревянный домик с красной крышей

Дома в . Автор – miacasa

Этот домик отличается классической архитектурой с крыльцом в центральной части фасада и черепичной крышей, которая ярков выделяется на фоне зеленого сада. Традиционный вид подчеркивает цветущий палисадник перед окнами и каменистая терраса.

Посмотрите еще другие фотографии этого деревенского домика.

Стильное дом из стали, стекла и дерева

Дома в . Автор – JEBENS SCHOOF ARCHITEKTEN

Этот проект выделяется практичным сочетанием современных стальных конструкций и натуральных материалов. Деревянный фасад дома дополнен широкими панорамными окнами, впускающими потоки солнечного света в комнаты и открывающими великолепный вид на просторную веранду.

Вы можете рассмотреть еще больше фотографий этого дома.

Деревянный коттедж с широкой панорамой

Панорамные окна во всю стену предоставят вам возможность в любую погоду наслаждаться окружающими пейзажами, а деревянные стены сделают атмосферу в доме теплой и комфортной.

Больше фотографий этого деревянного дома.

Деревянный сруб словно из сказки

Smart Wood -  баня и летняя кухня: Дома в . Автор – Smart Wood
Smart Wood

Smart Wood – баня и летняя кухня

Smart Wood

Этот великолепный сруб – настоящее произведение зодческого искусства, выполнен из натуральных бревен, идеально подобранных по размеру. Темная поверхность древесины и контраст светлый срезов, массивная кровля и широкий навес над крыльцом делают этот небольшой дом ярким и очень харизматичным.

Посмотрите другие фотографии этого деревянного сруба. 

Дом у озера

Необычная форма этого загородного дома идеально смотрится на фоне соснового леса на побережье озера. Фасад дома округлой формы полностью обшит досками, а со стороны стеклянного фасада открывается обширный обзор всей окружающей природы. С милым рай и в шалаше? В таком – несомненно!

Вы можете посмотреть и другие фотографии этого проекта.

Домик на сваях

Эта деревянная постройка удачно разместилась на прочных сваях, что позволило найти место для дома в самом сердце чистейшей природы у ручья. Деревянные панели  и широкие окна создают баланс комфорта и близости к природе в доме.

Посмотрите на другие фотографии этого домика.

Дом на склоне холма

Дома в . Автор – Cabana Arquitetos
Cabana Arquitetos

Fachada Oeste

Cabana Arquitetos

Только представьте, какой великолепный вид открывается  с террасы этого дома! Горы и лес, бескрайнее небо и уютное тепло деревянного домика. 

Посмотрите другие фото этого коттеджа, и вы убедитесь, что здесь есть все, что нужно для комфортабельной жизни.

Сборный дом – это быстро

Дома в . Автор – COLECTIVO CREATIVO

Сборный дом из дерева может прекрасно адаптироваться к ландшафту и природным условиям. Преимуществом такого строительства являются легкость и быстрота возведения, низкая стоимость и возможность транспортировки дома в любое место.

Присмотритесь хорошенько ко всем достоинствам этого дома.

Дом в эко-стиле

Сборные дома в . Автор – SOMMERHAUS PIU

Такой дом, построенный с использованием натуральных материалов и современных технологий, станет практичным и экономичным жилищем. Технология пассивного дома предусматривает высокую энергоэффективность, малое потребление энергии и создает наиболее благоприятные условия для жизни на природе.

Изучите подробнее другие фотографии этого интересного проекта.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома