в . Автор – AP Arquitetura Ecoeficiente

До и После: Супер квартира для молодой семьи

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Традиционно, задумываясь о собственном доме, нам представляется массивное строение из кирпича и камня, строительство которого – процесс долгий и дорогостоящий. Но, к счастью, на современном рынке технологий и строительных материалов есть масса возможностей получить свой собственный дом и под личный вкус, и под бюджет. Проект от бразильских архитекторов выполнен с использованием легких стальных конструкций.

Технология Light Steel Frame: прочный дом за доступную цену

Так выглядел этот дом снаружи во время строительства. Как видите, в основе стен использованы плиты из специального гипсокартона – легкого и надежного. Еще одним преимуществом такой технологии является скорость строительства. Этот дом был полностью построен за пять месяцев и потребовал достаточно экономичного бюджета. 

Оцинкованная сталь: быстрота и легкость в монтаже

Строительство это дома было осуществлено с системой Light Steel Framing , сборка каркаса здания осуществляется из легкой оцинкованной стали без цемента, кирпича и прочих традиционных материалов. Весь дом состоит из стальной основы и облицовывается внутренними и внешними панелями с термо- и звукоизоляцией. Нужно сказать, что материалы эти, несмотря не их легкий вес,  удачно сочетают прочность и экологичность.

Прекрасный дом с террасой

И вот, меньше чем за полгода, молодая семья стала обладателем своего собственного, современного и уютного дома в стиле лофт. Большое панорамное окно,  высокие потолки и открытые пространства придают интерьеру дома стильный вид и ощущение легкости. А снаружи дома есть небольшая терраса с газоном и боковой вход в зону кухни.

Модный интерьер в стиле лофт

Площадь этого дома всего 70 квадратных метров, но благодаря продуманной планировке уже на первом этаже разместились удобная гостиная с кухней. Изюминкой этого пространства стал двухярусный потолок в 6 метров, панорамный вид на город и зона террасы у входа. 

Компактная планировка

Размеры этого дома весьма компактны, 13 метров на 3,5 метра. При этом здесь нашлось место для 9 помещений, которые удобно расположены: офис, ванная комната, кладовая, детская, кухня и гостиная на первом этаже и две спальни на втором. Длинный коридор, который выходит в гостиную и кухню соединяет все комнаты дома.

Просто и стильно

Небольшой дом наполнен светом и свежестью благодаря панорамной стеклянной стене на входе и высокому окну напротив лестницы. Интерьер по-молодежному яркий, легкий, но вмещает в себя все необходимое для уюта.

Дом за пять месяцев - впечатляет?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома