Магия эклектики в загородном доме

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Магия эклектики в загородном доме

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Загородный дом Подмосковье Коридор, прихожая и лестница в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Loading admin actions …

Для тех, кто не готов мириться с унифицированными решениями как в загородной архитектуре, так и в дизайне интерьера, мы представляем вам эксклюзивный проект от архитектора Натальи Анахиной, выполненный в эклектичном стиле.

Микс различных стилей в дизайне интерьера — не редкость, но гармоничное сочетание дается далеко не каждому. На большом пространстве стиль эклектика может просто выйти из-под контроля, тогда как в этом особняке — только разворачивается во всех своих достоинствах.

Гостиная в стиле урбан

Загородный дом Подмосковье Гостиные в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Анахина

Загородный дом Подмосковье

Анахина

Гостиная с явным намеком на урбанистический дизайн похожа на студию современного искусства или фешенебельный лофт на Манхэттене. Здесь есть все для ощущение свободы и парения, как в пентхаусе над Зеленым Яблоком, только за панорамными окнами виднеется лесной массив.

Нестандартные решения

Загородный дом Подмосковье Гостиные в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Анахина

Загородный дом Подмосковье

Анахина

В основе любого индивидуального подхода кроется не только креатив и талант конкретного дизайнера, но и умение смотреть на жизнь под другим углом. Так, книжные полки, расположенные на потолочных балках, и стеклянные стеллажи по всей гостиной позволяют сделать дизайн и составляющие его элементы не просто красивой картинкой, но и образом жизни хозяина.

Столовая

Загородный дом Подмосковье Столовая комната в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Анахина

Загородный дом Подмосковье

Анахина

Оригинальный подход к планировке столовой зоны создает эффектную диагональ, пересекающую все помещение. Зона готовка осталась в углу, рядом с кирпичной стеной, а от гостиной столовую отделяет спинка бежевого дивана.

Спальня

Загородный дом Подмосковье Спальня в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Анахина

Загородный дом Подмосковье

Анахина

Нестандартная спальня с отдельно стоящей кроватью, камином и ванной в том же помещении выглядит очень необычно. Здесь нет ощущения стандартной «комнаты для сна», а любовь к свободе празднуется в любом проявлении.

Удобные и широкие подоконники вдоль панорамного окна, подсветка любимых картин и эффектная отделка ванной комнаты декоративным кирпичом позволяет сделать весь интерьер достойным дизайнерского кресла и кровати.

Лестничный холл

Загородный дом Подмосковье Коридор, прихожая и лестница в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Анахина

Загородный дом Подмосковье

Анахина

Стеклянные перила лестницы издалека выглядят, как магический ящик фокусника. Лестничный холл на втором этаже завораживает любого гостя. Эта комната используется хозяевами и как галерея.

Кабинет над гостиной

Загородный дом Подмосковье Медиа комнаты в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Анахина

Загородный дом Подмосковье

Анахина

Отдельный кабинет с видом на парадный подъезд и гостиную создан для приватных встреч и бесед о делах. Несмотря на игривую обстановку ретро 60-х с его кислотными оттенками и почти детской мебелью, здесь могут проходить действительно важные переговоры в непринужденной обстановке.

Бассейн

Загородный дом Подмосковье Бассейны в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Анахина

Загородный дом Подмосковье

Анахина

В этом же здании находится и большой бассейн с изумрудной водой, который эффектно виден из гостиной. Интересный стеллаж темно-грифельного цвета и пышные тропические растения делают это помещение более «жилым». В комнате много места для отдыха и расположения шезлонгов, а панорамное освещение спланировано так, чтобы была видна дикая роща.

Очень эффектным решением в данном проекте интерьера стала и деревянная отделка потолка, которая визуально уравновешивает бассейн, находящийся на уровне пола.

Экстерьер

Загородный дом Подмосковье Дома в эклектичном стиле от Анахина Эклектичный
Анахина

Загородный дом Подмосковье

Анахина

Напоследок мы видим сказочную карету — гордость хозяина, которая хранится в одном из гаражей комплекса. Отсюда хорошо виден парадный подъезд с мощением по кругу и приватная обстановка внутреннего дворика, со всех сторон окруженного стенами, как в любой крепости.

Специально для вас на homify:

Шикарные идеи для дизайна пола в ванной;

Нестандартные и эклектичные идеи для декора интерьера.

А вам нравится темный дизайн интерьера гостиной в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома