Сады в . Автор – NIE GESEHENE GÄRTEN®

До и После: Обустройство сада своими руками

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Вы думаете, что осенью и ранней весной почти все сады выглядят неприглядно? Можно считать это правилом, а можно попытаться создать на своем участке что-то, что будет красиво смотреться не только в период цветения-плодоношения, но и в межсезонье.

Специалисты из студии ландшафтного дизайна NIE GESEHENE GÄRTEN® имеют за плечами немалый опыт подобных превращений. В их портфолио – множество интересных идей, реализованных на участках, подобных этому. Про один из садов мы расскажем в этой Книге Идей.

До: осенне-весеннее запустение

Сады в . Автор – NIE GESEHENE GÄRTEN®
NIE GESEHENE GÄRTEN®

2015 – Vorher

NIE GESEHENE GÄRTEN®

Вам сад похож на этот? Тогда самое время браться за… А вот и не угадали, не за лопату! Самое время браться за ручку с тетрадью и рисовать свой идеальный сад. Постарайтесь сделать максимально реальный набросок согласно вашей площади и расположения уже существующих построек. Продумайте сценарии передвижения по участку не только в будни, но и тогда, когда к вам соберется большая компания на барбекю.

​До: неравный брак

Сады в . Автор – NIE GESEHENE GÄRTEN®
NIE GESEHENE GÄRTEN®

2015 – Vorher

NIE GESEHENE GÄRTEN®

При таком участке даже просторный дом с гостиной с огромными дверьми на террасу кажется не таким уж красивым. Потому постарайтесь найти своему красавцу-домику удачную пару в виде цветущего сада с рационально распланированными зонами. Возможно, вы не сделаете это за сезон. Возможно, у вас не получится с первого раза и придется что-то переделывать. Но сам процесс движения к той картинке, которую вы хотите воплотить на площадке перед своим домом, радует и вдохновляет.

​До: доступные материалы

Для начала подумайте, какие материалы для вас самые доступные. Может быть что=то есть на соседнем давно заброшенном участке или у вас при разборке старого сарая что-то осталось полезного. Все эти моменты могут существенно уменьшить затраты на обустройство участка. Но если для вас деньги – не проблема, то мы рады за вас и уверены, вы сами или нанятые вами ландшафтники сделают действительно что-то потрясающее.

​После: красота!!!

Сады в . Автор – NIE GESEHENE GÄRTEN®
NIE GESEHENE GÄRTEN®

Gartenterrasse mit Quellstein

NIE GESEHENE GÄRTEN®

Да, вы не ошиблись домом. Этот сад разбит именно в том месте, что мы видели на снимке выше. Правильное комбинирование материалов, красивая геометрия разных зон и близость леса создали удивительный уголок для отдыха.

После: водоем

Сложная конструкция водоема подразумевает эффектную окантовку из кирпичей, дощатый мини-пирс, стеклянный шар для подсветки, водные растения по периметру и даже мост, сформированный из больших камней.

​После: сложносочиненный сад

Нет, такое под силу только настоящим профессионалам! Кажется, что продумать и воплотить такую разбивку ландшафта невероятно сложно.

​После: мост через пруд

По этим огромным камням пройдете с удовольствием не только вы и ваши дети. Наверняка они понравятся вашей кошке или собаке, а может быть прилетят птички или на них будут греться ящерицы.

​После: близость леса

Рукотворный сад плавно переходит в почти непролазную чащу. Смотрится очень эффектно!

После: кухня на улице

Сады в . Автор – NIE GESEHENE GÄRTEN®

Вы же не думали, что владельцы и ландшафтные архитекторы забыли про главный атрибут жизни в загородном доме или на даче.

​После: идеальное расположение

Сады в . Автор – NIE GESEHENE GÄRTEN®

Обратите внимание, что печь для барбекю расположена в отдалении от дома. Вы же не хотите, чтобы шашлычком благоухала ваша спальня?


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

Покажите вам сад, сделанный своими руками в Facebook, прикрепив фото к комментарию, или здесь, загрузив его в раздел Сад!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома