в . Автор – Hesselbach GmbH

До и После: Как построить стационарный бассейн

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

У вас есть дети? Вы любите купаться? У вас есть пустующие квадратные метры рядом с домом? У вас есть свободные средства, которые вы готовы потратить на развлечения и обустройство участка? Тогда мы предлагаем вам построить бассейн!

Сегодня мы поэтапно рассмотрим строительство бассейна от студии Hesselbach GmbH. Вы удивитесь, что в этом почти нет ничего сложного, особенно если этим делом занимаются профессионалы с опытом.

​До: место найдено

 в . Автор – Hesselbach GmbH
Hesselbach GmbH

Ausgangssituation

Hesselbach GmbH

Дом-кубик в стиле модерн радовал владельцев зеленым газоном на заднем дворике. Но в конце концов им захотелось чего-то большего. Более функционального, более красивого, более эффектного. И они выбрали идею строительства бассейна на заднем дворике.

​До: котлован готов

 в . Автор – Hesselbach GmbH
Hesselbach GmbH

Vorbereitungen für die Poollieferung

Hesselbach GmbH

Бассейн на этом участке планируется установить так, чтобы его бортики были вровень с террасами. Для этого с помощью маленького экскаватора вынули грунт на требуемой площади, сформировав котлован необходимых габаритов. Дно котлована выровняли и залили цементом поверх арматурной сетки, для прочности.

​До: установка чаши

 в . Автор – Hesselbach GmbH
Hesselbach GmbH

Der Pool ist eingelassen

Hesselbach GmbH

Чтобы съэкономить время на строительстве бассейна, вы можете поставить для него готовую композитную чашу, а не выливать бетонные стенки и покрывать их пленкой или плиткой. Выбор чаш по размерам, цвету и общему функционалу (есть даже с горками, ступенями и разным уровнем дна) сегодня уже достаточно приличен.

Современные бассейны оснащены не только фильтрами и хлоргенераторами. Этот, например, снабжен системой противотока, которая создает искусственное течение, что позволит вам испытывать нагрузку как в полноценном плавательном бассейне даже на столь малой площади. А еще у него есть система подогрева воды, чтобы его можно было использовать и в прохладные дни, когда температуры окружающего воздуха недостаточно для поддержания комфортной температуры внутри бассейна.

​После: терраса вокруг бассейна

 в . Автор – Hesselbach GmbH
Hesselbach GmbH

Nachher-Bild der kompletten Poolanlage

Hesselbach GmbH

Терраса запроектирована вровень с полом в доме, что создает органичный переход из кухни-столовой внутри, террасы со столовой группой под навесом рядом с домом в террасы вокруг бассейна. Террасная доска из термодерева или ДПК создаст вокруг бассейна зоны отдыха для установки шезлонгов и модных пуфов. А подсветка внутри бассейна превратит бывшую газонную площадку в райский оазис, дарующий все блага современного мира своим владельцам.

​После: необходимая приватность

 в . Автор – Hesselbach GmbH
Hesselbach GmbH

Projekt fertiggestellt

Hesselbach GmbH

По периметру участок надежно закрыт зеленой изгородью, потому близкое соседство с другими домами не помещает вашему уединению.

Ландшафтный дизайн весьма лаконичен, что тоже располагает к отдыху, а не к напряженному созерцанию дизайнерских изысков. Ничто не отвлечет вас излишней эффектностью или показной роскошью.

​После: кусочек рая

 в . Автор – Hesselbach GmbH
Hesselbach GmbH

Blick auf die Poolanlage

Hesselbach GmbH

Вам не нужно изощряться в выставлении напоказ вашего достатка. У вас уже есть собственный кусочек рая с современным домом со стеклянными стенами и личным бассейном под открытым небом.

Далее на homify:

— Лучшие проекты домов на homify;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам понравился результат?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома