Гостиная в . Автор – Ayuko Studio

Современные стены: 14 потрясающих идей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В этой Книге Идей мы покажем вам, что самый обычный гипсокартон и материалы на вашем местном рынке могут помочь вам создать интерьер вашей мечты самого модного формата. Шикарно оформленные стены, красивые ниши, подсветка, декор, аксессуары – все это в вашем власти! Только найдите место и подберите правильную идею!

​Ниша с отделкой модуля сверху

Выступающий классический декор над нишами может быть расположен как под потолком, так и на стене на 30 см ниже потолка. Такую идею легко перенять, если вы любите неоклассические стили, ар-деко, классику или просто элегантные интерьеры.

Сами ниши здесь оформлены с помощью декоративного камня, имеют полочку и точечную подсветку.

​Вариант для элегантной гостиной

Этот вариант займет у вас около 25 см от главной стены, но позволит сделать интегрированный модуль для телевизора, камина (или фальш-камина со свечами), полочками слева и справа от данной фокусной группы. Оно того стоит!

​Современная модульная мебель

Многие варианты современной модульной мебели позволяют реализовать идею невесомости (они подвешены), выглядят, как куб (если не доходят полочками до потолка) и вообще красиво оформляют все углы в квартире и странные скосы.

​Зонирующий модуль

Эта квартира в старом доме пережила перепланировку, и теперь в зоне столовой мы найдем несущую колонну, а между кухней и гостиной несущая колонна оформлена в модуль под TV.

​Полочки с подсветкой

В квадратном, прямоугольном или даже комбинированном варианте полочки с подсветкой да еще и с рельефными стенами (камень, интересные обои) будут смотреться шикарно в гостиной или коридоре!

​Мульти-кухня

Многие фирмы предлагают потрясающие модули для кухни, позволяющие гармонично объединить пространство кулинарии и гостиной с помощью книжных полок, модуля для TV, встроенного в кухонный остров и т.п.

​Ниши в ванной комнате

При следующем ремонте в ванной комнате мы советуем вам реализовать встроенные сливы для унитаза и ванной, создав при этом новые ниши и полочки для хранения.

​Модуль для спальни

Интересный модуль для спальни может быть реализован любым мебельным мастером в вашем регионе – он позволит использовать стену вдоль окна для расположения кровати.

​Ниша над головой

Если вы захотите обустроить не просто спальню, а мастер-сьют, мы советуем вам за изголовьем сделать гипсокартонную перегородку с нишами, интересной деревянной или текстильной отделкой, удобными светильниками, интегрированной зарядкой для гаджетов.

​Подсветка забора

В нишах забора можно расположить светильники, лампочки или гирлянду!

​Идея для детской девочки

Интересный потолок здесь интегрирован с отделкой стен с помощью зеркал, текстильных панелей и ниш! Красиво и романтично!

​Идея для современной спальни

А здесь модуль из гипсокартона за изголовьем вмещает в себя полочку для фотографий, зеркало, текстильную отделку, розетки для ламп.

​Отделка стен в спальне

Еще один вариант отделки без текстильных панелей – из шелковых обоев и зеркал!

​Для детской мальчика

Для детской мальчика подойдет вот такая современная идея с полочками для мелочей.

​Зеркальная стена

Еще одна интересная идея для отделки стен состоит из нескольких зеркал и маленьких полочек для книг, постеров.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данную Книгу Идей?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома