СТРОЙКА НЕДЕЛИ: Сад с бассейном | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

СТРОЙКА НЕДЕЛИ: Сад с бассейном

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
от TEAM ADELFINGER
Loading admin actions …

Когда дело доходит до дизайна сада, то есть большое разнообразие среди предпочтений, пожеланий и идей. Кто-то хочет видеть минимализм, а кто-то красочные тона, другим же важно наличие детской площадки и т.д. Сколько есть вкусов, столько и садов. Сегодня мы хотим познакомить вас с очень интересным проектом, который наши специалисты реализовали для своих клиентов – сад с бассейном и солнечной террасой.

До: строительство

от TEAM ADELFINGER

Давайте сначала посмотрим на сад, прежде чем основное преобразование началось. Это фото уже показывает главные черты новой открытой площадки. Таков был эксклюзивный плавательный бассейн с самого начала работы. После тщательного анализа наши специалисты внедрили дизайн в соответствии с пожеланиями и ожиданиями своих клиентов.

После: вода в центре внимания

от TEAM ADELFINGER

Результат действительно впечатляет! И к чему газон, когда вы можете иметь хороший бассейн? Здесь нет травы, только свежая, чистая вода, просторная деревянная терраса, чтобы понежиться на солнце, расслабиться. Эта идея подходит как раз и для ограниченного пространства.

Плавательный бассейн с террасой

от TEAM ADELFINGER

Имеющиеся размеры – не решающий фактор для сада с бассейном.  Важно тщательное планирование со стороны экспертов. Таким образом, этот сад не только красив, но может также и использоваться превосходно.

Преимущества водного сада

от TEAM ADELFINGER

Принцип водного сада происходит от китайской культуры и имеет свои корни в даосизме. Эти сады служат местом для медитации и использования воды во всех ее формах. В этом проекте наши эксперты сделали контраст между движением проточной воды и остальной части плавательного пруда. Это гармоничное взаимодействие воплощает в себе принципы инь и янь.

Растения

от TEAM ADELFINGER

В зависимости от того, какой сад у вас будет, вы можете выбрать разные растения. Можно выбрать растение влаголюбивое, такое как камыш, ирис, болотная календула, болотный клевер и некоторые примулы. Также можно взять и другие растения, которые обычно встречаются в саду.

Любимое место у воды

от TEAM ADELFINGER

Для многих людей нет ничего более успокаивающего, чем звук воды. Идеально такое место подходит для летних месяцев, когда можно загореть и отдохнуть у воды. Кому это слишком жарко, можно купаться в прохладной воде.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома