Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Современный коттедж для отдыха

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Архитектор Изабелла Кассар из Бразилии знает, как сделать проект дома запоминающимся и абсолютно оригинальным. Одна из ее работ, современный коттедж для отдыха с бассейном и многочисленными террасами выглядит, как уникальная смесь стилей — португальского колониального и футуризма.

Любуясь интересным дизайном этого проекта, не забывайте, что он находится буквально на другом конце нашей планеты, и благодаря нашим коллегам из homify Бразилия доступен нам для просмотра. Особенно удивляет то, как изящно вписан столь современный дизайн в цветовую палитру местной природы и еще больше обогащает ее приятными красками.

Изумрудная сказка

Два шикарных дизайнерских приема в облике экстерьера — односкатная крыша, будто взмывающая вверх в небо и панорамное остекление кухни-столовой изумрудного цвета — является основой данного проекта. Уже на эти идеи нанизывалось расположение элементов во дворе — патио, террасы, бассейна и дорожки, а также ландшафтный дизайн сада.

Сам дом расположен возле водоема, что вносит в проект атмосферу полного расслабления, как на настоящем курорте. Панорамные виды на озеро, открывающиеся из столовой и террасы возле бассейна, отделены от участка лишь стеклянным забором с экранами, так как вниз по склону находится следующий участок.

Террасы у дома

Проект, что вы видели сверху, является гостевым домиком с отдельной гостиной для развлечений. А на этой фотографии мы видим террасу при основном доме, расположенном неподалеку. Проект этой виллы более традиционный, типичный для классического бразильского коттеджа в пригороде.

Колониальная гостиная

Внутри дома расположена гостиная и барная стойка для гостей, а также гостевые апартаменты. Здесь в дизайне интерьера используется португальский колониальный стиль, основанный на натуральном дереве, коже, камне и охристой цветовой палитре.

Кухня за стеклом

Со стороны дорожки, ведущей к главному дому, мы найдем кухню за стеклянными перегородками. Оформлена эта часть здания в виде пристройки, хотя дальним своим концом находится прямо по середине здания. Благодаря такому подходу дом снаружи выглядит более миниатюрным и изящным, чем есть на самом деле.

В очаровательном саду

Особенный подход к ландшафтному дизайну, с большой долей перфекционизма и любовью к плавным линиям и тропическому антуражу трудно переоценить. Ощущение бразильской ривьеры не покидает вас ни в одном из уголков сада, ведь весь он оформлен в едином стиле и очень красив сам по себе.

Кухня с островом

Удобная кухня с весьма современным оснащением позволяет не просто подать легкий ужин для гостей, но и действительно создать что-то уникальное. Под вытяжкой мы найдем две барбекюшницы, рядом — духовку, печь на углях и дровах. Кухонный остров, рассчитанный в зоне барной стойки на троих гостей, является также и практичной частью кухонной зоны для готовки.

Терраса в стиле тропик

Еще один вариант оформления террасы от этого архитектора мы найдем во дворе другого проекта, по соседству с первым. Здесь тропические элементы берут верх над современной эстетикой, и вся зона отдыха выглядит действительно «южно-американской».

Беседка под деревом

Еще одним очаровательным местом на участке является круглая мощеная терраса под многолетним деревом, с подсветкой кроны и по периметру мощения. Здесь открываются потрясающие виды на пальмовый сад, водоем и окружающие домики соседей.

Специально для вас на homify:

Райская вилла с водопадом;

Тропические проекты в архитектуре и дизайне.

А вам нравится дизайн кухни в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома