Дома в . Автор – キリコ設計事務所

Проекты каркасных домов до 3 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

О том, что бывают дешевые коттеджи, мы знаем. Но на деле получается, что самостоятельная стройка, ошибки, просчеты, лишние траты, невозможность отказаться от каких-то излишеств ставит нас перед простым фактом – воплотить нашу мечту на скромный бюджет на получится.

Так как же сделать так, чтобы дом был по планам и в реальности оставался дешевым? Обращаться к специалистам! Грамотно составленный контракт со всеми ценами, сроками, неустойками, позволяет избежать абсолютно любых лишних трат и хлопот.

Возвращаясь к теме нашей Книги Идей, мы представляем вам проекты каркасных домов до 3 млн рублей (без отделки), которые доступны для реализации в российском климате.

Проект коттеджа в стиле кантри

Этот красивый коттедж в три спальни имеет дополнительную игровую комнату, кабинет и открытую планировку кухни-гостиной с барной стойкой. Да, в такой комбинации небольшой коттедж в стиле кантри выглядит очень привлекательно!

Студия YunsungHousing реализовала данный проект в упрощенной и очень бюджетной манере. На фотографии ниже вы можете видеть лаконичную террасу-крыльцо из древесины, простую отделку под кирпич, декоративные ставни на окнах и очень компактный вид всего дома.

Общая площадь дома – 144 кв. метра. В нем есть три спальни, две ванные комнаты, кабинет и дополнительная детская игровая. Прихожая и коридор имеют встроенные гардеробы, есть отдельная топочная и кладовая для кухни. В детских и в спальне – встроенные шкафы большого формата, а при одной из детских – балкон. Дом построен на легком деревянном каркасе с заполнением утеплителем.

Современное шале

Интересный вариант полу-мансарды смотрится очень красиво на фоне простого пригорода.

Компактный рустик

Отделка деревом главного фасада делает простой дом очень характерным и запоминающимся.

Уникальный вариант

Этот дом имеет вполне презентабельный внешний вид и может стать основой для вашего проекта коттеджа.

Узкофасадное чудо

Невероятно лаконичный проект дома, который имеет право на воплощение на узком участке (дачном, например), представлен здесь.

Маленький, зато свой

Традиционный азиатский проект коттеджа для современной семьи – это всегда стыковка двух, совершенно различных по убеждениям поколений. Новый образ жизни, продиктованный технологиями и стремительным темпом жизни крупных городов, здесь состязается с милым и аккуратным обликом небольшого коттеджа. Те, кто больше склоняются к первому варианту, пытаются создать из дома подобие квартиры, вторые упирают на традиционные интерьеры с отсутствием европейских кроватей и перегородками из рисовой бумаги, а те, кто ищут золотую середину, как дизайнеры из студии WOODSUN, реализуют примерно такие проекты, как этот.

Дом, который может построить каждый

Прекрасный вариант дома, который поражает своей лаконичностью и планировкой на площади всего лишь в 120 кв. метров, вы можете увидеть здесь.

Домик в горах

Этот интересный проект очень бюджетного дома порадовал нас отделкой первого этажа декоративным камнем, мини-балкончиком наверху и шикарной планировкой, описанной в статье.

Дом в стиле дзэн

Еще один интересный азиатский проект вы сможете найти здесь.

Сказочный японский домик

Дом в японском стиле может быть вашей мечтой по праву. При своей бюджетности (2,5 млн рублей за дом в 150 кв. метров с отделкой, но без работы строителей) он оказывается очень привлекательным вариантом для семейной жизни.

Семейный традиционный коттедж

Изумительный проект коттеджа в средиземноморском стиле, возможно, натолкнет вас на мысль о гениальности данного стиля. Маленькая площадь дома (всего лишь 152 квадратных метра) не помешала архитекторам создать законченный образ идеального пригородного дома с изысканным декором и эффектными деталями.

Среди последних – красивое крыльцо с колоннами, балкончик с арками, мансардный этаж с полукруглыми сводами окон и пара пристроек, элегантно выступающих из общего объема здания с очаровательной черепичной крышей.

Авторы данного проекта – архитекторы из студии Yun Sung Housing, они хотели воссоздать в Республике Корея атмосферу средиземноморской сказки, используя традиционные элементы и современный подход в отделке и планировке. Посмотреть на все фотографии проекта можно, кликнув по фото, и нажав на ссылку о проекте.


Далее на homify:

Проекты домов и коттеджей;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Красивая кухня «от А до Я».

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данную подборку?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома