Дома в . Автор – キリコ設計事務所

Проекты каркасных домов до 3 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

О том, что бывают дешевые коттеджи, мы знаем. Но на деле получается, что самостоятельная стройка, ошибки, просчеты, лишние траты, невозможность отказаться от каких-то излишеств ставит нас перед простым фактом – воплотить нашу мечту на скромный бюджет на получится.

Так как же сделать так, чтобы дом был по планам и в реальности оставался дешевым? Обращаться к специалистам! Грамотно составленный контракт со всеми ценами, сроками, неустойками, позволяет избежать абсолютно любых лишних трат и хлопот.

Возвращаясь к теме нашей Книги Идей, мы представляем вам проекты каркасных домов до 3 млн рублей (без отделки), которые доступны для реализации в российском климате.

Проект коттеджа в стиле кантри

Дома в . Автор – 윤성하우징

Этот красивый коттедж в три спальни имеет дополнительную игровую комнату, кабинет и открытую планировку кухни-гостиной с барной стойкой. Да, в такой комбинации небольшой коттедж в стиле кантри выглядит очень привлекательно!

Студия YunsungHousing реализовала данный проект в упрощенной и очень бюджетной манере. На фотографии ниже вы можете видеть лаконичную террасу-крыльцо из древесины, простую отделку под кирпич, декоративные ставни на окнах и очень компактный вид всего дома.

Общая площадь дома – 144 кв. метра. В нем есть три спальни, две ванные комнаты, кабинет и дополнительная детская игровая. Прихожая и коридор имеют встроенные гардеробы, есть отдельная топочная и кладовая для кухни. В детских и в спальне – встроенные шкафы большого формата, а при одной из детских – балкон. Дом построен на легком деревянном каркасе с заполнением утеплителем.

Современное шале

Дома в . Автор – 株式会社山口工務店

Интересный вариант полу-мансарды смотрится очень красиво на фоне простого пригорода.

Компактный рустик

Дома в . Автор – 株式会社山口工務店

Отделка деревом главного фасада делает простой дом очень характерным и запоминающимся.

Уникальный вариант

Дома в . Автор – キリコ設計事務所
キリコ設計事務所

トトロ 外観

キリコ設計事務所

Этот дом имеет вполне презентабельный внешний вид и может стать основой для вашего проекта коттеджа.

Узкофасадное чудо

Невероятно лаконичный проект дома, который имеет право на воплощение на узком участке (дачном, например), представлен здесь.

Маленький, зато свой

Дома в . Автор – woodsun

Традиционный азиатский проект коттеджа для современной семьи – это всегда стыковка двух, совершенно различных по убеждениям поколений. Новый образ жизни, продиктованный технологиями и стремительным темпом жизни крупных городов, здесь состязается с милым и аккуратным обликом небольшого коттеджа. Те, кто больше склоняются к первому варианту, пытаются создать из дома подобие квартиры, вторые упирают на традиционные интерьеры с отсутствием европейских кроватей и перегородками из рисовой бумаги, а те, кто ищут золотую середину, как дизайнеры из студии WOODSUN, реализуют примерно такие проекты, как этот.

Дом, который может построить каждый

Дома в . Автор – 윤성하우징

Прекрасный вариант дома, который поражает своей лаконичностью и планировкой на площади всего лишь в 120 кв. метров, вы можете увидеть здесь.

Домик в горах

Этот интересный проект очень бюджетного дома порадовал нас отделкой первого этажа декоративным камнем, мини-балкончиком наверху и шикарной планировкой, описанной в статье.

Дом в стиле дзэн

Еще один интересный азиатский проект вы сможете найти здесь.

Сказочный японский домик

Дома в . Автор – 株式会社 鳴尾工務店

Дом в японском стиле может быть вашей мечтой по праву. При своей бюджетности (2,5 млн рублей за дом в 150 кв. метров с отделкой, но без работы строителей) он оказывается очень привлекательным вариантом для семейной жизни.

Семейный традиционный коттедж

Дома в . Автор – 윤성하우징

Изумительный проект коттеджа в средиземноморском стиле, возможно, натолкнет вас на мысль о гениальности данного стиля. Маленькая площадь дома (всего лишь 152 квадратных метра) не помешала архитекторам создать законченный образ идеального пригородного дома с изысканным декором и эффектными деталями.

Среди последних – красивое крыльцо с колоннами, балкончик с арками, мансардный этаж с полукруглыми сводами окон и пара пристроек, элегантно выступающих из общего объема здания с очаровательной черепичной крышей.

Авторы данного проекта – архитекторы из студии Yun Sung Housing, они хотели воссоздать в Республике Корея атмосферу средиземноморской сказки, используя традиционные элементы и современный подход в отделке и планировке. Посмотреть на все фотографии проекта можно, кликнув по фото, и нажав на ссылку о проекте.


Далее на homify:

Проекты домов и коттеджей;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Красивая кухня «от А до Я».

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данную подборку?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома