Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Керамическая плитка в интерьере

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Сегодня мы собираемся рассказать вам о керамической плитке и области её применения. До сих пор бытует ошибочное мнение, что этот материал предназначен только для ванной и кухни. Предлагаем убедиться, что керамическое покрытие может шикарно смотреться и в других комнатах. 

Например…

В спальне

Стены и пол в . Автор – Pastorelli
Pastorelli

Pastorelli Shade Carpet – Terra

Pastorelli

На фотографии мы видим прекрасный результат использования керамической плитки в спальне. Подвесная кровать, например, позволяет дизайнерам использовать оригинальные напольные покрытия, которые очень хорошо могут вписаться в дизайн комнаты или подчеркнуть его. В данном случае керамическая плитка была использована для создания своеобразного эклектичного ковра, рисунок которой добавляет в интерьер помещения привкус античности.

Стены и пол в . Автор – Ragno

Также с помощью керамического покрытия можно зрительно скорректировать пространство, выделяя отдельные зоны помещения или расставляя акценты на определенных дизайнерских решениях. В данном случае акцент смещен на стены.

Спальни в . Автор – homify
homify

Curvytile Factory Atlas 26,5x26,5

homify

Несмотря на очевидную кропотливую работу дизайнеров интерьера, сам декор помещения намеренно остается очень простым и ненавязчивым. Таким образом, изюминкой остается сочетание цветов, форм и текстур.

В гостиной или столовой

Стены и пол в . Автор – Ragno
Ragno

Rewind

Ragno

Мы также можем увидеть красивые керамические полы в гостиной или столовой. Такое решение не лишено оригинальности и стиля. Шестиугольная плитка, которую мы видели выше, прекрасно сочетается с деревянным паркетом, разделяя комнату на две функциональные зоны. 

Стены в . Автор – homify
homify

Curvytile Cotto Deco Patchwork Ceramic 26,5x26,5

homify

Если вы являетесь поклонником причудливых цветов и орнаментов, безусловно, вам понравится этот пример. Сочетание узоров создает теплую домашнюю атмосферу.

Стены и пол в . Автор – Fap Ceramiche

Давайте признаемся, что мы частенько забываем о прихожей в нашем доме или квартире и не уделяем ей много внимания. Несмотря ни на что, это все-таки то, что видят наши гости, когда заходят в дом, поэтому желательно, чтобы входная зона создавала хорошее впечатление о хозяине и поддерживала приветливую атмосферу. Пример на фото показывает, что такой ковер из керамической плитки может смотреться благородно практически в любом интерьере. Обратите внимание на цветовую гармонию пола, стен, мебели и элементов декора.

Стены в . Автор – Giles Miller Studio
Giles Miller Studio

Westfield Headquarters

Giles Miller Studio

Посмотрите на этот невероятный 3D-эффект, который способна создать керамика! Мы считаем, что это идеальное решение для прихожей или коридора.

Стены в . Автор – ANDRE VENTURA DESIGNER

Возможно вы любите белый цвет. В этом проекте керамическая плитка создает игру света и цвета. Такое решение идеально для интерьера в стиле минимализма.

В кабинете

Рабочие кабинеты в . Автор – homify
homify

Curvytile Factory Avenue Grey 26,5x26,5

homify

Скорее всего, вы точно никогда не задумывались об использовании керамической плитки в такой комнате, как рабочий кабинет. Давайте посмотрим на фото поближе, так как здесь есть маленький сюрприз…

Tерраса в . Автор – Gisele Taranto Arquitetura

Вид из окон этого дома просто потрясающий!

Рабочие кабинеты в . Автор – homify
homify

Curvytile Factory Avenue Grey 26,5x26,5

homify

При ближайшем рассмотрении становятся видны изящные рисунки на поверхности керамических плит. Это еще один пример того, как керамическое покрытие пола может по достоинству украсить помещение, не перегружая его.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома