Дома в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Ловим идеи для непревзойденного дизайна стен…

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Такой дом на вашем участке смотрелся бы просто отменно! Посмотрите на эти лаконичные линии, красивые мансардные окна, симпатичный аккуратный фасад, а планировка действительно вызывает уважение!

Студия HomeKoncept спроектировала этот дом для среднестатистической семьи из 4 человек, которые любят жизнь в пригороде и при этом живут максимально городской по уровню комфорта жизнью.

Этот дом наверняка понравится тем, кто хочет реализовать простую, быструю стройку, любит лаконичные планировки, без огромных пустых пространств и непонятных решений. В этом доме все создано для того, чтобы вам с удобством не только жилось, но и «строилось»!

​Планировка второго этажа

На втором этаже нас ждут три спальни, гардеробная, встроенные шкафы и ванная комната. В скобках указана реальная площадь комнаты, вне скобок вначале – то, какой она ощущается. Всего три спальни могут отлично подойти для жизни семьи с 2-3 детьми, а кабинет на первом этаже может стать и еще одной детской.

​Маленький, зато свой

В этом доме вы найдете все, что нужно, чтобы жить на удобном уровне мегаполиса, но при этом в собственном доме. Как говорится «маленький, зато свой», и в этом главное преимущество такого аккуратного и привлекательного коттеджа – он действительно может быть именно вашим.

Общая площадь дома в 148 кв. метров не учитывает 22-метровый гараж на один автомобиль и площадь маленькой котельной. Красивое панорамное остекление продумано для гостиной и столовой, при доме также есть терраса, мангал на заднем дворике и навес для террасы.

Его легко можно назвать и Домом Мечты, ведь такой коттедж поможет вырастить прекрасное, современное поколение за пределами мегаполиса, в приятном и дружелюбном пригороде или коттеджном поселке!

​На заднем дворике

Красивый вид с обратной стороны дома позволяет назвать его симпатичным со всех сторон! Мансардный этаж здесь практически незаметен, а крупногабаритная серая кровля позволяет ощущать дом как надежное, безопасное место для жизни.

Реализация данного дома займет из вашего бюджета 3,8 млн рублей в режиме экономии. В эту цену входит работа строителей, материалы, накладные и транспортные расходы, полная отделка помещений. Если брать отделку получше, то стоимость дома увеличивается до 4,8 млн рублей, и ваш дом уже перестает быть «русским» и становится почти «немецким».

​Планировка первого этажа

На первом этаже кроме угловой гостиной и шикарной кухни с угловым остеклением вы найдете кабинет, гостевой санузел и котельную. Терраса площадью 65 кв. метров не является частью общей площади, озвученной ранее.

Первый этаж очень хорошо рассчитан на приватность со стороны улицы – все главные помещения находятся со стороны сада, выходят окнами на сад или вбок, что очень удобно и ощущается комфортно.

​Терраса

Шикарная терраса запланирована для данного проекта с несколькими ступенями, она красиво обрамляет угловую гостиную и выглядит просто как оазис тотального спокойствия!

​Пример кухни

Кухни в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych
HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Aranżacja wnętrza domu HomeKONCEPT-36

HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Такой интерьер кухни может быть реализован в доме с данной планировкой – лаконичный, стильный, современный. Угловое остекление помогает сделать комнату солнечной, а рулонные шторы спрячут от солнца днем. Красивый вид на сад из кухни – мечта многих хозяек, а уж такой минималистичный гарнитур и подавно!

Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома