Дома в . Автор – MapOut

Большой дом на равнине

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Сегодня мы посетим  очень простой, современный дом в городе Сеговия в Испании. Он удивляет своим огромным современным интерьером. Его главная особенность заключается в том, что он окружен двумя террасами слева и справа. Все сделано так, что свет хорошо проникает в дом в любое время года.

Простой дом

Дома в . Автор – MapOut
MapOut

Fachada norte/acceso

MapOut

Дом построен очень просто. Он имеет два этажа, что вряд ли видно снаружи. Фасад окрашен в розовый цвет, имеется широкая лестница. Особенностью считается огромная входная дверь, которая является раздвижной.

Вид сверху

Дома в . Автор – MapOut
MapOut

Plantas

MapOut

Используя этот план, мы можем получить первое впечатление о доме. Это также свидетельствует о том, что с покатой крышей на втором этаже только одна сторона имеет жизненное пространство. Другая половина помогает гостиной первого этажа достичь больших высот. На первом этаже серая область показывает место внутреннего дворика, который огромен и является продолжением жилого пространства.

Южный двор

Дома в . Автор – MapOut
MapOut

Patio sur abierto

MapOut

Эта терраса на южной стороне прекрасна. Она является естественным продолжением гостиной. Кто не хотел бы жить здесь и наслаждаться этой атмосферой и прекрасным видом?

Гостиная

Гостиная в . Автор – MapOut
MapOut

Salon pasante

MapOut

Когда мы входим в гостиную, то видим совершенно тихое и современное помещение, состоящее из контрастов светлых и темных тонов и тонких акцентов  терракотового цвета. Здесь сделана специалистами двойная высота, так что возникает ощущение студии.

Сердце дома

Гостиная в . Автор – MapOut
MapOut

Interior con contro solar

MapOut

Только на фото становится понятно, что огромная открытая гостиная – сердце дома на самом деле. Здесь мы видим, что только в гостиной есть двери, которые создают абсолютно безграничное пространство.

С другой стороны

Дома в . Автор – MapOut
MapOut

Patio Sur

MapOut

Вот мы смотрим на южную террасу  с другой стороны. Огромные окна, которые в настоящее время закрыты. Они создают впечатление, как если бы мы жили на открытом воздухе.

Панорамный вид

Дома в . Автор – MapOut
MapOut

Casa en el paisaje

MapOut

И, наконец, мы рассмотрим наш дом в целом на расстоянии. Место выглядит совершенно невзрачно. Он не создает впечатление, что внутри есть инновационное современное пространство.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома