Дома в . Автор – Lüters ochoa arquitectos

Проекты стильных деревянных домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эксклюзивная подборка потрясающих деревянных домов с удивительными идеями дизайна фасадов – это сегодняшняя Книга Идей, созданная при поддержке двух студий архитектурного дизайна.

Так, авторы из Lüters Ochoa Arquitectos и Chastinet поделились с нами проектами, которые вдохновляют своей атмосферностью и оригинальностью

Деревянное поместье

Если вы – фанат загородных проектов на природе или просто в очень отдаленном от цивилизации уголке, вам стоит рассмотреть идею шикарного лесного поместья. Дом построен по каркасной технологии с отделкой фасадов камнем, штукатуркой и деревом. Посмотрите, как стильно смотрится Г-образная форма, что делает его действительно похожим на поместье, хотя дом имеет совсем небольшую площадь.

Дом с отделкой под камень

Каменный замок 21 века! Следующий интересный вариант тоже построен по каркасной технологии с отделкой фасадов камнем и деревом. Панорамное остекление в алюминиевых рамах позволяет сделать из этого домика настоящее люксовое шале! Удивительно, но имитировать люксовое шале в дизайне фасадов гораздо проще и дешевле, чем в дизайне интерьера. А внутри вы можете позволить себе минимализм в теплых тонах или стиль кантри, тогда проект получится достаточно доступным по средствам.

Капелька викторианского шика

Мини-эркеры с подоконниками и крупногабаритные эркеры для столовой группы или дивана – то, что делает этот интересный проект в стиле рустик похожим на викторианские дома. Удивительное сочетание!

Коттедж с секретом

Со стороны улицы этот дом выглядит двухэтажным, но на деле в нем есть еще один цокольный этаж, видимый лишь с заднего дворика. Там находится сауна, бассейн, комната отдыха и душевые!

Средневековый шарм

Шикарные арочные проемы с отделкой камнем и кованые светильники превращают новый коттедж почти в средневековый замок. Как вы видите, под террасой есть место для стоянки лодки и автомобиля. Дом используется как летняя дача для отдыха на природе.

Коттедж в стиле рустик

Еще один вариант дома в стиле рустик с эркерами тоже расположен на природе. Множество домов, подобных этому, вы можете увидеть в горной местности Латинской Америки.

Рустик и минимализм

Когда такие разные стили, как рустик и минимализм встречаются вместе, появляется очень интересная комбинация из прямых линий и очень эффектных материалов. Так, камень и дерево становятся инструментами архитектора по оформлению очень современного пространства в историческом стиле.

Тропический шик

Еще один каркасный домик на лето – вот такая тропическая вилла с гостиной, кухней, тремя спальнями и двусветными модулями остекления для гостиной и лестницы. А за ним находится океан – совсем недалеко от этой улицы!

Далее на homify:

Все о строительстве дома на homify;

10 фантастичных современных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома