Дом-сказка с двумя спальнями | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3648:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Дом-сказка с двумя спальнями

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Столовая комната в стиле минимализм от VISMARACORSI ARQUITECTOS Минимализм
Loading admin actions …

Фантастически красивый дом имеет все шансы стать образцом для воплощения вашей личной мечты. Он максимально открыт миру, имеет очень удобную террасу, встроенный в нее бассейн, две спальни и даже летнюю кухню во дворе.

Студия VISMARACORSI ARQUITECTOS

спроектировала его для реализации в теплом климате, но его легко можно преобразить в дом для холодного климата, используя трехкамерные стеклопакеты и утеплитель из минеральной ваты для стен. Отопление здесь интегрировано в систему «теплого пола» и реализовано на основе теплового насоса, а в отдельных местах присутствуют и радиаторы отопления.

Особенный образ жизни

В этом проекте кажется, что комнаты не являются отдельной частью дома, а будто сливаются с террасой, остальными зонами в доме и окружающим миром. Так, лежа на кровати или сидя на диване, можно наслаждаться красотой бассейна, а в теплое время года терраса становится еще одним коридором.

Большинство окон в доме не открывается, что позволяет сделать его теплым, есть лишь отдельные двери, которые имеют такую функцию. Площадь комнат невелика, дом легко можно назвать бюджетным вариантом в стиле минимализм.

Волшебная гостиная

Благодаря высоким потолкам, встроенной подсветке, огромным окнам и очень стильному дизайну интерьера, эта гостиная выглядит просто волшебно. Модульный диван состоит из трех частей и очень удобен в использовании большой семьей.

Отделка интерьера

В отделке использованы паркет под орех, штукатурка по гипсокартону, спрятанные механизмы для штор, пластиковые окна.

Кухня и столовая

Рядом с кухней находится столовая на 8 персон с нестандартным столом – более квадратным, чем обычно.

Летняя кухня

За окнами в столовой вы можете видеть летнюю кухню, созданную на основе комплекса из мангала, раковины и рабочей поверхности.

Очаровательная спальня

Главная спальня имеет вид на бассейн, собственную гардеробную и ванную комнату, которую вы сможете увидеть на планировке дома ниже. Вид из спальни открывается на террасу и на бассейн. Окна здесь реализованы в формате почти от пола до потолка, но лишь правая часть блока остекления открывается.

Закатное солнце

Благодаря эффектной подсветке потолка на террасе, когда наступает вечер, дом кажется еще более красивым.

Терраса

С террасы открывается шикарный вид на собственный сад и бассейн. За дверью слева вы найдете гостевую туалетную комнату, где можно переодеться в купальный костюм для бассейна.

Внутренний дворик

Удивительно роскошный внутренний дворик в парадном холле наверняка запомнится всем вашим гостям.

Планировка дома

Парадный холл имеет внутренний дворик с растениями, который и становится визуальной фокусной точкой на плане – его центром. Две столовые (в доме и на террасе) находятся рядом друг с другом, а возле кухни есть кладовая и бойлерная. Вторая спальня (детская) находится в дальней левой части дома и тоже имеет собственную ванную комнату.


Далее на homify:

Проекты домов и коттеджей;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Красивая кухня «от А до Я».

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома