Дома в . Автор – homify

​Дом из контейнера в стиле кантри за 1 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Желание иметь крышу над головой толкает многих из нас на весьма нестандартные поступки. Еще из прошлого наших мам и бабушек мы знаем, что многие дачные домики строились на основе старого строительного вагончика. Но современные способы смены функциональности такого рода боксов позволяют сделать не просто комфортное, но и невероятно эстетичное жилье.

Специалисты из португальской студии Good Mood знают, как важен собственный дом для любой семьи, потому стараются создать таковой при минимуме бюджета. Дополненный террасой, он удовлетворит все потребности в комфорте. И даст нечто еще более важное – осознание того, что у вас есть свое место, где вы можете свить гнездо или завести, наконец, лабрадора, о котором мечтали с детства.

​Простые формы

Дома в . Автор – homify

Вы можете сомневаться в эффективности такой постройки в удержании тепла и правильных потоках воздуха внутри помещения. И да, вы будете правы. Самому качественно утеплить вагончик или контейнер не так-то просто. Другое дело, если вы обратитесь в фирму, которая сделает это в заводских условиях и обязательно протестирует готовую конструкцию тепловизором.

Но даже если вы не решитесь построить такой дом для постоянного проживания, для дачи он будет более чем эффектным. Строгие формы и стильная отделка превратят контейнер или строительный вагончик в супер-эффектный летний домик.

Терраса вровень с полом в доме

Дома в . Автор – homify

Некоторые оконные системы позволяют смонтировать остекление таким образом, что терраса становится продолжением пола в комнате. Трудно представить что-то более удобное и красивое.

Простая установка

Столовые комнаты в . Автор – homify

Еще одно преимущество легких модульных конструкций в том, что они могут поехать вместе с вами, если ваша любимая и достойно оплачиваемая работа требует переезда. А вы знаете, в настоящем времени это случается не так уж и редко! На новом месте вам нужно будет лишь купить участок, залить соответствующий фундамент и установить свой старый дом на новом месте. А это согласитесь, гораздо проще, чем затевать очередную стройку.

​Ванная комната в доме из контейнера

Ванные комнаты в . Автор – homify

Нет никакого смысла ограничивать себя в удобствах, даже если вы используете этот дом не круглогодично. Нет денег на люкс? Выберите самые дешевые материалы, но все же оборудуйте цивилизованные удобства и на своей даче. Дети (и особенно внуки) это оценят!

​Модульные дома для будущего

Дома в . Автор – homify

Модульные, каркасные, сборные дома больше соответствуют современности, чем традиционные конструкции из кирпича, бетона. Они позволяют вашему жилью практически в каждый момент соответствовать вашей жизни (составу семьи и финансовым возможностям), давая возможность получить дом как можно раньше и не пытаться планировать далеко вперед. Грустно смотреть, как по просторному, почти новому коттеджу ходят родители, дети которых разлетелись по другим городам (учеба-работа!) и вряд ли уже вернутся под общую крышу.

​Современные технологии для вашего дома

Дома в . Автор – homify

Ура, и до наших широт добралось качественное крупноформатное остекление! Если бюджет не позволяет сделать все окна большими, отдайте приоритет гостиной или главной спальне. А если дополните эти окна-двери террасой рядом с домом и бассейном, то, возможно, следующим летом не захотите уезжать в отпуск на 2 недели, если в то же самое время сможете насладиться хорошей погодой и у себя во дворе.


Далее на homify:

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Дачные дома разных типов и размеров;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома