Дома в . Автор – LK&Projekt GmbH

Современные коттеджи за 4-8 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В нашей новой Книге Идей мы собрали для вас проекты коттеджей от двух фирм – немецкой студии LK&Projekt GmbH, которая занимается люксовыми проектами, близкими к планке 8 млн рублей, и польской фирмы HomeKoncept, проекты которой чаще всего гораздо ближе к 4 млн рублей.

Таким образом, вы сможете оценить возможности стилей модерн и минимализм, самых современных на рынке пригородной недвижимости, и узнать, а что же нравится вам самим и членам вашей семьи. Не стесняйтесь, зовите их к монитору, чтобы посмотреть на эти прекрасные дома и спросить их мнение – даже у самых младших!

​Это – мечта!

Следующий польский проект имеет очень красивую мансарду и стильный формат дизайна фасадов – необычный и ультра-современный! В таком доме хочется не только жить, на его фоне хочется фотографироваться!

​Модерн в люксе

Этот прекрасный дом, ну, просто идеально подходит для обычного пригородного участка. Он будет красиво смотреться как в стиле  открытого палисадника, так и с высоким забором. Эркеры и визуальные выступы позволяют сделать простую форму более роскошной, добавляя едва заметного неоклассического шарма.

​Динамика современности

Если присмотреться, этот интересный проект имеет вальмовую крышу, хотя издали напоминает голливудскую виллу. С этого ракурса на просвет вы можете заметить шикарный лестничный холл в доме.

​Минимализм в люксе

Следующий проект более прямолинеен и строг. Цветовая гамма выбрана на основе черно-белого контраста и декоративного серого камня. Двери-слайдеры с французскими балконами есть во всех комнатах и спальнях в доме.

​Стиль 21 века

Этот проект является более простыми вариантом предыдущего и стоит уже на 3-4 млн дешевле. В формате «под отделку» без систем отопления и коммуникаций он будет стоить в районе 4-5 млн рублей. Он тоже имеет вальмовую крышу и двусветную гостиную.

​Новая волна

Еще один шикарный проект в стиле модерн имеет глянцевые детали в виде подсветки, отделки мрамором и интерьеров с легким намеком на ар-деко.

​Будущее наступило

Шикарная вилла в швейцарском формате поражает панорамным остеклением от пола до потолка абсолютно во всех комнатах дома!

​Глянцевая шкатулка

Дома в . Автор – LK&Projekt GmbH
LK&Projekt GmbH

Ein schönes Haus mit Flachdach

LK&Projekt GmbH

Этот проект тоже заслуживает вашего внимания – с центральным холлом, бассейном и стильной формой, он даст фору многим домам!

​Новейший пригород

Дома в . Автор – homify
homify

Projekt domu HomeKONCEPT-40

homify

Этот шикарный 300-метровый дом с гаражом смотрелся бы идеально в самом обычном пригороде. Сочетая настроение модерна и шале, он кажется отличным вариантом для семейного загородного жилья. Стоит он около 6,7 млн рублей «под ключ», с работой строителей, отделкой, всем.

​Красота, да и только

Еще один польский проект привлекает особое внимание в зоне второго света в гостиной, где в кабинете на втором этаже есть еще и выход на балкончик. Красиво реализованы  мульти-террасы, опоясывающие дом, как минимум, с трех стен!

​Современность и комфорт

Этот проект создан в формате современного польского коттеджа с традиционной крупногабаритной крышей, которая слегка напоминает проекты в стиле шале. Вечерняя подсветка здесь – вовсе не последняя часть ансамбля архитектурного дизайна!

Гараж выпирает в сторону улицы, будто защищая дом во славу приватности каждой семьи. А на его крыше сооружена терраса для главной спальни в доме, что просто шикарно!

Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы выбрали любимый дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома